帖子详情

过年前把基金全部清仓

260305318570家庭理财

全部回帖
楼主,一定要回复我啊,谢谢,万分感谢!
2008/10/17回复
wzh527wzh527782楼
除了建设银行之外,其他的股票这三年之内难以翻身。建设银行未大幅度炒作过。加上有国家背景,未来肯定会拉得相当高。
谢谢楼主
.............................
...............................
..............................
我不活啦
嘉怡妈嘉怡妈784楼
之前分批买入的基金,现在亏了40%左右,数额比较大,但算是闲钱。LZ建议现在应该如何操作?能够守株待兔吗?

萱萱萱萱785楼
怎么翻不到43页了
ivy_liuqqivy_liuqq786楼
亏死拉
。。。
2008/10/19回复
重仓了000751,成本是10.00,现在是3.00,请问楼主,有没有机会翻身呀
2008/10/20回复
芃芃芃芃789楼
请问LZ这周内有反弹行情吗?
2008/10/20回复
zhizhizhizhi790楼
谢谢楼主啦!我可怜的股票啊!!!!
2008/10/21回复
我,损失惨重啊。自从去年买入后一直没看过,前段时间看看,好惨啊!请楼主给点建议,后市如何操作?谢谢!
1。云南铜业  成本59        现价9
2。五粮液  成本46       现价13
3。中国石化  成本24    现价8。7
4。兖州煤业  成本25   现价9
5。平煤股份  成本50  现价11
wzh527wzh527792楼
老鼠仔仔妈咪:
重仓了000751,成本是10.00,现在是3.00,请问楼主,有没有机会翻身呀
查看原文
这五年之内很难,国际金属期货已经走入熊市,现在才是开始下跌的初段。这个股票五年之内没有希望了。
wzh527wzh527793楼
winterrose:
我,损失惨重啊。自从去年买入后一直没看过,前段时间看看,好惨啊!请楼主给点建议,后市如何操作?谢谢!1。云南铜业  成本59        现价92。五粮液  成本46       现价133。中国石化  成本24    现价8。74。兖州煤业  成本25   现价95。平煤股份  成本50  现价11
查看原文
这些股票全部是前期恶炒过的,估计三五年之内很难回升到前期高位。五粮液倒可能会最先发力。
wzh527wzh527794楼
本周即使升也只是反弹而已,要反转起码要到明年第二季度开始。明年的四月底五月初。大盘目前有可能会再创新低,估计会在1800-2300之间震荡横盘整理。
10元以上买的 长安汽车

是今年割肉好呢还是等后年?
wzh527wzh527796楼
长安汽车最快也要等待明年才能上10元之上。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >