帖子详情

过年前把基金全部清仓

260296618570家庭理财

全部回帖
是啊, 现在看LZ 一月说的话, 真是明智. 既然深套了, 就当长期投资吧, 过几年再看, 说不定会有惊喜. 我自己就亲自经历过, 98年高峰时买的一万元股票, 最惨时跌到只有一千多元, 去年高峰时一千多元买的股变成了一万多元, 虽然其他有些股没了或亏了, 但累计下来还是10年赚了八九千元, 所以投资好的公司很关键.
2008/06/11回复
lifengyilifengyi302楼
记号
styf68styf68303楼
是啊, 现在看LZ 一月说的话, 真是明智. 既然深套了, 就当长期投资吧
ninianeniniane304楼
LZ帮我看看600777,还有救吗?还有一个600104,,,彻底昏死了。谢谢!
ninianeniniane305楼
wzh527:
要咨询股票的朋友,我前面说过了,不管手上的股票如何,总之大盘的底部在3200-3000点之间,在完成双底之后,什么股票都会升,通常套住百分之四十至五十的股票都有机会解套,但深度套牢的股票好象100多元进的平安,90多元的中国神华,40多元进的中国石油,神仙也难救。空仓的朋友可以在3200-3000点之间抄底。
查看原文
请问LZ估计什么时候才调整完毕,大升啊?
芃芃芃芃307楼
期待LZ快来啊
我也深套中
lifengyilifengyi308楼
2008/06/12回复
wzh527wzh527309楼
大盘在3200不能企稳,那破3000点是正常的。目前关于底部的猜测很多,有的甚至说要到跌到1870,有的说要跌到2200,相当部分人说会跌到2500-2800之间。其实最后底部在哪里,谁也不会猜得准,除非他是神仙。
但现实是,许多股民深套其中,我前面说过了,只要你手上的股票不是太高的位置进的,而且前期没有恶炒过,基本面良好,即使跌了一半,耐心持有两三年,最后总是盈利的。例如前年底上市的601333广深铁路,上市最高11元,现在跌到4元多,说实在的,这个价格绝对是白菜价。如果现在有钱重仓进去,守它**翻几倍。广深铁路是掌握京广、京九铁路的命脉,是国家队,每年春运和节日的利润是惊人的。即使你不小心11元进了,最好不用去看它,耐心持有等待。想当年我的000429粤高速在98年上市时以9。8元最高价进的,最后跌到4元多,但耐心持有了近三年,2000年升到21元时出货。
奉劝大家,目前最好不要看股市,也不要盲目猜测底部,总之投资股票是需要耐心的。
学习了!
slmslm311楼
看到这个太晚了,以后要多留意啦。
sophiaysophiay313楼
请问LZ, 现在抛出基金, 是否明智? 已经损亏了50%, 天治核心,简直是烂基金!!
lifengyilifengyi314楼
2008/06/13回复
深深被套,深深被套,套得很深
wzh527wzh527316楼
其实中国的基金和股票一样,也有升有跌,牛市的时候大升,熊市跌得更加惨烈。所以在中国不要相信所谓的基金价值投资 ,因为中国的基金只是政策调控的工具而已。至于目前套住了,也只有耐心等待了,这样做可能输的是时间,但目前只有这个办法。
601333广深铁路我是10块多买的,中石油二十多块,600319南奥化工9块多,现在只有悟它个几年,别无它法。
基金套得更多
wenawena319楼
2008/06/16回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >