帖子详情

过年前把基金全部清仓

260302818570家庭理财

全部回帖
楼主能帮我看看600624吗,要不要出了,我16元多追高入的.谢谢了
2008/05/14回复
wzh527wzh527242楼
600624还有上升空间,升到前期高位建议轻三分之二仓位。
fuli146fuli146243楼
不错的分析,楼主是专业人士吧!~
fuli146fuli146244楼
楼主,这次的地震,请问你是怎样看待医药股呢?谢谢!~
谢谢楼群主
2008/05/15回复
wzh527wzh527246楼
即使没有地震,医药股整体走势也是相当不错的,中线走势走牛。地震的影响只是暂时的,最主要是中国人口众多,对医药的需求相当大。这是医药股的长期利好和丰厚利润的来源。
楼主强人也
现在可以买了吗
wzh527:
呵,我从来的不参考别人的,我是自己分析的。
查看原文
sorry,因为博弘的观点和您很类似,所以我误会了
我没有看楼主的高见,春节前也把股票基金全部清仓了,不是因为我有先见,而是有单生意需要周转资金,节后钱又回来了,但我全部买了债卷基金,但它们也涨得太慢了,一个多月了,才赚了几百块,请问现在能否转换成股票基金呢?
zouyan520zouyan520250楼
买基金本来就有一定的风险
wzh527wzh527251楼
现在虽然进基金有一定的上升空间,但利润已经不大,建议不要进了。至于债券基金,由于前期已经有一定相当的升幅了,所以等待其回落时才进,最好的机会是在八月分进。
2008/05/16回复
关小红关小红252楼
楼主,之前你建议我地8月份所有基金全部清仓,点解现在又话8月份分进呢?我有点不明白.
2008/05/16回复
阿Q阿Q253楼
楼主应该是说债券基金,可以8月份进吧!
2008/05/17回复
wzh527wzh527254楼
我是说股票型基金8月初全部清仓,债券型基金8月分可以介入。
2008/05/17回复
wzh527wzh527255楼
这次地震对于保险股来说有一定的利空,但由于前期炒作过高,保险基金在大跌前已经出货了,获利相当丰厚,所以总体不会影响太大。但由于保险股前期恶炒过度,已经透支了未来的行情了,所以现在不适合介入。许多朋友问我说许多保险股已经跌得好厉害,是否还可以介入,但要知道,几十元的保险股由于流通盘太大,向下的空间了是相当大的。
2008/05/19回复
楼主,请教宝康债券从去年12月底进入的,一直亏,近期很想出来。选在什么时候合适呢?谢谢
楼主,600624是不是一直在出货啊,16元多的本,要割肉吗?
wzh527wzh527258楼
去年底进的债券先守着,至于600624已经处于顶部了,虽然可能还有一定上升空间但应该马上出货。
大盘昨天的下跌,说明要回补缺口,下行空间至少有一百多点。估计起码要到6月中下旬才能反弹上升。
2008/05/21回复
4000点似乎越来越遥远远了
2008/05/23回复
请问000878或000960现在价位可以进吗?
2008/05/23回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >