帖子详情

过年前把基金全部清仓

260299218570家庭理财

全部回帖
留印/。
2008/12/03回复
wzh527wzh527982楼
再次提醒,想做长线翻倍的股票,目前介入601333,大牛行情的起步阶段开始了。最保守估计可以上到20元。
qiliwenqiliwen983楼
601333港股才2.74呀,所以我不敢买,
qiliwenqiliwen984楼
lz,还有什么可炒中短线的,最近有时间可看盘了,谢谢指导!
wzh527wzh527985楼
炒中短线就介入002244。601333的港股是看A股趋势的,之前内部传闻巴菲特买进一只中资H股票股票可能就是601333
601333现在4。25啦,还会回落吗?
qiliwenqiliwen987楼
lz怎不说话呀
wzh527wzh527988楼
楼上的,我已经说了。
WMF芬芬WMF芬芬989楼
我还是明天才找机会入好啦!
11月听了LZ的,3.9买了601333
请LZ帮忙看看600509
qiliwenqiliwen992楼
谢谢,中午可能时电脑问题,没看到,我以前套的600112请问什么价位出,谢谢了
wzh527wzh527993楼
600112升到8元就有阻力,走人啦。600509反弹到7元会有非常大的阻力,这些股票都是反弹行情。
601333我前面说过了,大牛行情已经开始,不要因为升了一些就不敢买,因为你越不敢买它升得越厉害,到时候你会后悔莫及。在底部及牛市初段,不管什么价格进的以后都是有丰厚利润的。
qiliwenqiliwen994楼
现在002244还能买吗?什么价位合适?7
qiliwenqiliwen995楼
lz真是辛苦你了,作我们的带头大哥吧,
qiliwenqiliwen996楼
今天涨那么多,明天会回调吗?支撑位会在那?
wzh527wzh527997楼
qiliwen:
lz真是辛苦你了,作我们的带头大哥吧,
查看原文
千万不要啊,去年的带头大哥一出名就给抓住坐牢了。我可不想坐牢啊。
wzh527wzh527998楼
002244明天可能开始加速上升。如果明天调整到8-8。06元之间就快点进了,但不知道有没有这个机会了。
guoqiguoqi999楼
昨天深夜才发现这个贴,我看完了您所有的贴,佩服得五体投地,请问高师,我被600881深套,请帮忙分析一下,谢谢!
wzh527wzh5271000楼
600881顶多是反弹行情。能够冲回14元已经算最好了。
2008/12/04回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >