帖子详情

过年前把基金全部清仓

260305118570家庭理财

全部回帖
2008/07/18回复
MM思咪MM思咪502楼
MM思咪MM思咪503楼
爱霏妈爱霏妈504楼
芃芃芃芃506楼
LZ分析下今天的走势
2008/07/19回复
wzh527wzh527508楼
目前不是恐慌的时候,而是大胆进货的时候。短线以看大盘60分钟图决定一周之内的操作。现在是捂住股票等待上升的时候,不要因为一时的调整而慌了手脚。
2008/07/20回复
w-yonhaow-yonhao510楼
wzh527:
目前不是恐慌的时候,而是大胆进货的时候。短线以看大盘60分钟图决定一周之内的操作。现在是捂住股票等待上升的时候,不要因为一时的调整而慌了手脚。
查看原文
好啊.
等待吧,但愿股市行情如LZ所说的那样,那就等着它升吧.
2008/07/20回复
wzh527wzh527511楼
估计大盘明天还会上攻,但如果冲到2900附近,短线可以出货。小心技术图形上周末出现调整。但大家作好大反弹的准备。如果是做中线的就守住不要放了。
2008/07/21回复
w-yonhaow-yonhao512楼
楼主要是有时间,每天上午或下午都来这里指导指导就好。
那我们就可以得到及时的信息了,呵呵

另外请问:中线一般是指多长时间呀?
piano203piano203513楼
lz,我买的理财基金,1元买的现在8毛多,25号就可以拿出来了,如果亏了我应该拿出来还是继续放,不过,我的这种要3个月才能拿出来的,要不就要等到10月底啦,不知道那是的行情会怎样?帮忙拿个主意,谢谢~~
芃芃芃芃514楼
谢谢楼主及时提示 ,每天必来这帖看看
叶子01叶子01516楼
好像这几个月也见不到奥运行情啊,之前买了000911,想做中长线的,但晃来晃去的,买了几个月了还在原地踏步,难道非得做短线?
2008/07/23回复
wzh527wzh527517楼
大盘60分钟图显示本周短线要调整,但幅度不会太大。震荡行情就要高抛低吸。000911操作上要以波段为主,高抛低吸,建议可以在低位介入,在高位出一半,然后调整时再介入,这样可以减少持股成本并扩大股本和波段利润。近期短线波段17元以下可以介入,19元出。
基金目前套住的只有等待。奥运会前后会有一波大的反弹行情。8月18日估计是一个危险期,到时候要清仓或者起码半仓,在9月中旬或者会再见一次顶部。
芃芃芃芃519楼
peggycbbpeggycbb520楼
2008/07/24回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >