帖子详情

过年前把基金全部清仓

260569318570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
目前不是恐慌的时候,而是大胆进货的时候。短线以看大盘60分钟图决定一周之内的操作。现在是捂住股票等待上升的时候,不要因为一时的调整而慌了手脚。
2008/07/20回复
wzh527:
目前不是恐慌的时候,而是大胆进货的时候。短线以看大盘60分钟图决定一周之内的操作。现在是捂住股票等待上升的时候,不要因为一时的调整而慌了手脚。
查看原文
好啊.
等待吧,但愿股市行情如LZ所说的那样,那就等着它升吧.
2008/07/20回复
估计大盘明天还会上攻,但如果冲到2900附近,短线可以出货。小心技术图形上周末出现调整。但大家作好大反弹的准备。如果是做中线的就守住不要放了。
2008/07/21回复
楼主要是有时间,每天上午或下午都来这里指导指导就好。
那我们就可以得到及时的信息了,呵呵

另外请问:中线一般是指多长时间呀?
lz,我买的理财基金,1元买的现在8毛多,25号就可以拿出来了,如果亏了我应该拿出来还是继续放,不过,我的这种要3个月才能拿出来的,要不就要等到10月底啦,不知道那是的行情会怎样?帮忙拿个主意,谢谢~~
芃芃芃芃8楼
谢谢楼主及时提示 ,每天必来这帖看看
好像这几个月也见不到奥运行情啊,之前买了000911,想做中长线的,但晃来晃去的,买了几个月了还在原地踏步,难道非得做短线?
2008/07/23回复
大盘60分钟图显示本周短线要调整,但幅度不会太大。震荡行情就要高抛低吸。000911操作上要以波段为主,高抛低吸,建议可以在低位介入,在高位出一半,然后调整时再介入,这样可以减少持股成本并扩大股本和波段利润。近期短线波段17元以下可以介入,19元出。
基金目前套住的只有等待。奥运会前后会有一波大的反弹行情。8月18日估计是一个危险期,到时候要清仓或者起码半仓,在9月中旬或者会再见一次顶部。
芃芃芃芃13楼
2008/07/24回复
2008/07/24回复
2008/07/25回复
大盘今天如果能够企稳2833点之上,则下周会再向2900-3000点之间冲击,估计中线反弹前的最后抄底就在今天下午或者下周一。
今天短线推荐一只股票,600898,下周如果涨停就走人,不要恋战。大盘已经明确地开始中线反弹,至于这一波能够走多远,不好说,波段操作以8月18日前全部清仓,保留资金等待下一个机会。
楼主真神啊.我的基金已经在谷底了.现在不知道该如何是好了.
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >