帖子详情

过年前把基金全部清仓

260565418570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
我是去年初买的,买的时候是1元多一点,去年11月份的时候都涨到1块8了,我笨得没有清仓,心想奥运会来了,看好会涨吧,怎想到现要跌到1元了。现在是不知怎么是好。
2008/06/29回复
我也是太贪心了,赚的时候不买,现在想买又不甘心。
2008/06/29回复
wzh527:
呵,我说过了,我们是人不是神,不可能知道指数最后会跌到哪里去,但目前的点位已经是相对的低位了,许多股票已经是白菜价了,如果这个时候斩仓是不明智的,反而目前是应该加仓的好时候,前期我推荐的601333、601998等,表面上是跌了一半以上,但前期没有恶意炒过,所以向上的空间是非常大的,现在介入风险是非常低的,暂时套住并不可怕,因为目前这个点位介入做中长线,耐心持有,绝对是赚大钱。至于我说明年是大牛市,那是参照十年前的行情趋势而预测的,98年也是在经历96、97年的大牛市之后,调整了整整一年,在1999、2000年发动了更加大的的一牛市行情。其中有一点要注意,今年的调整是要把市场的套牢股逼着在低位斩仓,让市场散户信心尽失,主力才会没有了上升的阻力,然后展开新一轮的大牛行情。温总理说过今年是最困难的一年,只要过了今年就会好的,中国股市是政策市,正所谓听党的话才能赚钱,大家要明白这个道理。
查看原文
谢谢。
我的朋友主要是从基本面来看,所以有2010的梯法。
在没有做空的机制下,我也非常希望明年是个好年头。
2008/06/30回复
股市总是和大众的意愿相反的,当大家象奥运会行情的时候,主力会反着做。而这个市场主力的幕后就是我们的决策和监管部门。
LZ000911那天在18.02进的,现在可以补吗
000911目前到了上升趋势波段的底部了,可以介入。
拜托LZ帮我看看宝钛股份吧
顶一下
可怜了偶的米 ,早看到楼主的帖该多好
宝钛股票死定了,明显地下降通道,从05年开始的过度 炒作,已经透支了其业绩和未来,所以斩仓出局吧。
凌子鱼:
可怜了偶的米 ,早看到楼主的帖该多好
查看原文
说老实话,早看到当时你也不会信。真的,6000,5500的时候,看空的人也有。包括不区在下,但绝没有想到这么惨烈。
看多的人就别提有多少了,8000看奥运的壮志豪情充满股市。那时,你会清仓吗?
所以,别想那么多了。既然到了现在,只有死扛了。注意,没有看盘做短线能力的,千万别补仓。
2008/07/01回复
我就是4000点时补仓的,以为低价位,到现在也是套住
记号
LZ帮我睇睇000031、600811要走人吗?
LZ帮我看看600884啦 亏得好惨啊
现在已经是七月分了,离奥运会开幕也一个月时间,不要希望股市有多大的表现,但奥运会之后的反弹是可以期待的。至于底部,不要去猜测,套住的股票不是前期恶炒的,总有会解套翻身的机会。这次下跌,许多股市高手和专家也深套在里面,更何况是一般的散户,所以目前只有等待,或者不看股票。手上有资金的可以选择跌到四五元的股票来做反弹。前期套住的不走人,现在这个点位更加没有理由走人了。
2008/07/02回复
送花
2008/07/02回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >