帖子详情

过年前把基金全部清仓

260820818570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
凌子鱼凌子鱼沙发
可怜了偶的米 ,早看到楼主的帖该多好
2008/06/30回复
wzh527wzh527板凳
宝钛股票死定了,明显地下降通道,从05年开始的过度 炒作,已经透支了其业绩和未来,所以斩仓出局吧。
凌子鱼:
可怜了偶的米 ,早看到楼主的帖该多好
查看原文
说老实话,早看到当时你也不会信。真的,6000,5500的时候,看空的人也有。包括不区在下,但绝没有想到这么惨烈。
看多的人就别提有多少了,8000看奥运的壮志豪情充满股市。那时,你会清仓吗?
所以,别想那么多了。既然到了现在,只有死扛了。注意,没有看盘做短线能力的,千万别补仓。
2008/07/01回复
我就是4000点时补仓的,以为低价位,到现在也是套住
记号
LZ帮我睇睇000031、600811要走人吗?
LZ帮我看看600884啦 亏得好惨啊
现在已经是七月分了,离奥运会开幕也一个月时间,不要希望股市有多大的表现,但奥运会之后的反弹是可以期待的。至于底部,不要去猜测,套住的股票不是前期恶炒的,总有会解套翻身的机会。这次下跌,许多股市高手和专家也深套在里面,更何况是一般的散户,所以目前只有等待,或者不看股票。手上有资金的可以选择跌到四五元的股票来做反弹。前期套住的不走人,现在这个点位更加没有理由走人了。
2008/07/02回复
送花
2008/07/02回复
真是黑暗中等待黎明
2008/07/03回复
怎 么 好 似 楼 主 讲 的 话 有 点 自 相 矛盾,前 期 讲 到奥 运 前 一 定 要 清 仓  现 在 讲 奥 运 后 会 反 弹
桉桉妈咪:
怎 么 好 似 楼 主 讲 的 话 有 点 自 相 矛盾,前 期 讲 到奥 运 前 一 定 要 清 仓  现 在 讲 奥 运 后 会 反 弹
查看原文
呵呵,是有矛盾,许多股评和分析师也是这样的自相矛盾,但在股市里,这是常见事的。之前我预计奥运会前会有一波反弹行情,但事实是到现在未有大的反弹,4。24的印花税行情也只是昙花一现。现在大盘跌到这个样子,难道我还坚持奥运会前要清仓吗?我们是人不是神,炒股票看错是经常的事,但千万不要做错,炒股票一定要做墙头草,顺着趋势来做。赚钱才是硬道理。
大盘今天创新低,我们现在做的只有耐心等待,既然5000点的时候都不走,现在更加没有走人的理由。
顺势而为!
我的基金套死啦,我想进点股票,楼主认为可行吗?有没有什么股票推荐呢?
现在是扛住不放
000911南宁糖业,今天涨停!
我也是这样,亏得好惨,只好留给我女儿作嫁妆了.
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >