帖子详情

过年前把基金全部清仓

260570018570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
jordan23jordan23沙发
2008/03/07回复
wzh527wzh527板凳
投资有一重根的规则:就是学会空仓,既然股市没有机会就去债券或者银行存款这些安全的地方。
2008/03/07回复
最近管理层每周都发行股票型基金,表面上是救市,其实是想用基金来托市,顺利地把大量的未流通国有股高价流通。我们一般的投资者不要轻易上当,现在还不是买入基金的时候,应该等待明年4月分之后股市跌到3500点的时候才介入基金。
2008/03/10回复
zwfxxzwfxx5楼
aairoaairo6楼
楼主认为海外基金会跌到多少,我有两个现在都7毛多,该清吗
天啊,那现在手上的是去还是留啊?
海外股市已经开始大跌,更加惨的大跌还在后头,持有海外基金的快点斩仓,否则死得太惨了。至于手上持有的基金,如果有钱赚的马上清仓, 亏损的可以等待反弹之后清仓。
很遗憾今天才看到楼主的贴,有道理。关注中。
2008/03/11回复
现在是管理层与市场在角力,虽然管理层暂时是胜了,但长久来说市场终究会战胜一切的。
2008/03/11回复
我的基金亏进去了
2008/03/13回复
我的也亏了很多。特别是海外基金。晕死了。走更加亏。
是啊,早知年前把我的清出去了.
现在后悔晚了,都怪我家小PP一个捣蛋害我没卖掉我的股票.
前后差了10块啊.天啊.
看下周走势啦~

下周再跌我会考虑出局了
2008/03/15回复
大盘跌破了3700点,那么最后的一跌估计会在3514点附近,也就是去年530的密集成交区域。然后大盘展开强劲的反弹,既然国家想在奥运会期间股市好看一点,就先把股市打下去,然后在七月分再拉起来,在八月创新高,估计下半年股市会创新高。目前套住的只能等待反弹解套了,而有钱的可以介入银行股。
2008/03/18回复
to1314to131416楼
顶一个
楼主好准,如果我在过年前看到你所说的就全清了,现在只有
为什么我之前没有看到你贴呢,现在我基金都亏了30%了,割不割肉啊?
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >