帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1246071112装修家居

经过一个星期的选拔和网友推荐,yoyo_jy成为了房子·家版驻版义务风水师。   yoyo_jy自小研习风水相关知识,因为yoyo_jy家中不少长辈是做这一行,所以让她有机会和台湾、香港、内地的风水、星座和心理学专家交流合作,成为好友。

yoyo_jy很热心,之前曾替不少姐妹解答家居风水疑惑(拍手8" />),现在成为了驻版义务风水师,兄弟姐妹们在这方面有什么疑问,可以随时问她了。

好消息,由于提问的MM很多,所以我们在今天起新增一名风水师rita.chen回复大家的提问。   
    rita.chen对风水命理有着浓厚的兴趣,现在主要是学习香港苏民峰师傅的苏氏风水,认为风水其实就科学的环境学和地理学,主要让人们通过五行来让生活过得更舒服。
         大家不要挤,有次序地开始排队发问吧

发问格式:

妈网ID:
家居方位描述:
风水疑问:

补充说明:由于yoyo_jy和rita.chen 平时也有工作在身,所以她只能在有时间的情况下按顺序解答大家的疑问,另外,她还会陆续发些方便大家自用的风水知识,给需要的MM自学, 再次为她的热心鼓掌!!!!!   

由于工作原因和义务性质,请大家耐心等候,也请提问的MM留意查看yoyo和rita的跟帖回复(点“只查看该作者”),这样就不会错过风水师的解答了,谢谢各位MM!

yoyo_jy感慨:YOYO多谢各位支持关注的MM

yoyo_jy提醒:请不要顺便报家人和孩子的八字给不认识的人

yoyo_jy自用家居风水知识贴:

1、家居风水第一招【时间与风水】

2、家居风水第二招【颜色与风水】

3、家居风水第三招【区域与风水】

4、家居风水第四招【活氧与风水】

5、风水形煞及化解方法

风水师招募活动贴说明:“妈妈御用风水师”召集中,本版招募义务驻版风水师2名(有初步人选)

精选回帖
rita.chenrita.chen617楼
10.18,9~11,15~23点;10.21,11~13,15~17点;10.27,15~21点;10.28,9~13,15~23点;10.30,9~11,15~17点;11.9,15~19点
2009/09/11回复
rita.chenrita.chen658楼
9.21,11~13,15~17点;9.24,7~11,17~19点;10.3,9~13点;10.6,7~11,15~19点;10.13,9~13,19~21点;10.16,17~19点。
2009/09/19回复
<br />搞错左自己的添。我(农历):76.11.04
2010/04/27回复
rita.chenrita.chen1105楼
我已经转到http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1287003&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D527&page=1这里了。[ 本帖最后由 rita.chen 于 2010-7-5 18:17 编辑 ]
2010/07/05回复
全部回帖
妈妈爱妈妈爱沙发
恭喜! 献花!
2009/05/13回复
YOYO_JYYOYO_JY板凳
出来露个脸!有什么大家互相学习,我会陆续选些有用的资料放上来大家可以自学,毕竟风水涉及的不只是家里面的环境还有屋外面。所以光平面图有时候也不周全。希望能对大家起到帮助!

请提问的各位大家留意短消息。由于时间和工作原因,只能够在短消息中回复。贴里只接受提问。谢谢!

支持LZ,以后有问题就相你请教了。
couponcoupon5楼
占个位子先,等我回家扫描了楼盘的间隔图再来问。谢谢啦!

我的问题是关于买房子前,该选哪个格局的房子比较有利于一家人。
很有兴趣……支持……
ww123ww1237楼
支持,献朵花!!!
妈网ID:gyandcf

家居方位描述:

户型:南北向,门在南面,阳台在北面。
   主卧、洗手间、厨房都在东面,客厅(在房子的中间)是就南北对流,很通风。
   书房、次卧都在西面。

风水疑问:囡囡4月12日出生(阴历四月十八凌晨:23分),看看以后有没什么要注意的。

呵呵,谢谢~~
支持并谢谢YOYO
liqiaoliqiao10楼
支持!
我也要整理好资料来咨询下
恒BB恒BB11楼
妈网ID:恒BB
家居方位描述:我家是座西北向东南的.主要想问一下卧室,我家分成两层,我们的卧室在楼上,家里的水池在顶层,我们卧室的正上方,主要的厨房在我们房间正底下,我们的卧室是一套房,床头靠的地方正好是卫生间,而且是放马桶的地方
风水疑问:请问这样会有什么问题出现呢?床啊桌子什么的都不能动,是固定死的,除了换房间有什么方法化解吗?
献花!留印
献花!收集问题再请教啊!
留位先,有疑问啊
欢迎欢迎!热烈欢迎!
请问这样的房子格局如何?指左边的一大套,不包括右边的一小套。

左边为南边。

阳台、主房、次房向南,厨房向东,客卫就斜对大门处。本来客卫的门在客厅和餐厅之间,感觉不好,想在主房门口让出一平方,将客卫的门改到这里,但觉得破坏了主房的私隐性,不知好吗?或者有无更好的修改方法?
大门对着主房门,如果用玄关隔开,是不是就可以化解呢?

另外,这房的风水不知如何?谢谢!
留爪先
请恕我直言!7楼的房子结构也点怪,一直门左边就是主人房,据闻不大好。
妈网ID: sherry_liao
家居方位描述:大门口向南,阳台向北,厕所算是在家的中心,没有西南角
风水疑问:没有西南角应该怎样补救?厕所在中心怎样化解?
谢谢!
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃