帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257481112装修家居

全部回帖
小钟妈小钟妈161楼
大师,您好,我的主卧室很小,右边有一个对着床的厕所,厕所门是玻璃门,有一些金线象镜子一样的。正对着床的衣柜门上下是木,中间是玻璃,玻璃上也有一些透明的象镜子一样的月亮之类的装饰品,这算不算镜子对着床?是不好吗?该如何化解
2009/05/15回复
xyy2009xyy2009162楼
开心的宝贝:
好贴,要是解答也在贴里就好了,这样可以看看啊!
查看原文
赞成,建议如不涉及生辰八字和家居具体摆没的,可否在贴内解答,让多的人学习,其实户型很多都大同小异的,版主也可以不用重复回答相同问题
我都霸翻个位先!!!
留印,回家扫描去。。。
抢个位先...
是不是主人房一定要比其他房大的?
帮顶
娃娃笑娃娃笑167楼
看得不是很明白 818
臭BEE臭BEE168楼
我也要留个位!等我扫描了我家的图!
kayorlinkayorlin169楼
支持一下
小福妈小福妈170楼
支持支持~~~
刚好订了个房子,请YOYO大师帮忙看看,希望一家人平安健康,和谐融洽,当然,工作能顺利~~~~占个位,回头来贴个图

妈网ID:小福妈

家居方向:西南
kittylihekittylihe171楼
请问:如果主卫生间的门对着客厅,怎么化解啊?
棣妈妈棣妈妈172楼
留爪。。。继续留意。。
kimyeekimyee173楼
好LZ啊
cylcfhcylcfh174楼
谢谢楼主,以后有问题请多多指教了!
我家的房子大门向东北,阳台向西南。我LG属龙,我属蛇,宝宝属鼠,户型图如下。请教一下应该注意些什么,谢谢!
毅妈妈毅妈妈176楼
根据你的要求,再发自家的图片,应该清楚吧。麻烦你解答:

左边为南边。
阳台、主房、次房向南,厨房向东,客卫就斜对大门处。本来客卫的门在客厅和餐厅之间,感觉不好,想在主房门口让出一平方,将客卫的门改到这里,但觉得破坏了主房的私隐性,不知好吗?或者有无更好的修改方法?

大门对着主房门,如果用玄关隔开,是不是就可以化解呢?

另外,这房的风水不知如何?谢谢!
tea56tea56177楼
也留个爪,到时候好咨询
留印
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >