帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251851112装修家居

全部回帖
占个位先
2009/05/13回复
房子是南北对流的,上北下南,左西右东。听说进门对厨房的窗不好,厨房的位置在房子的中间也不好,如何化解,还有北边的两个小房间选那个给孩子睡有利于学习
xjjerryxjjerry63楼
请问:家里铺的瓷砖那条缝是不是不能直对着门口?那天家婆这样说,不知道是不是?
看看这房如何,西北朝向,东北方向正望是广州新电视塔,怎么防辐射,需要搞些什么东东,谢谢了。楼主。
哇,太好喇

一直好想了解屋企噶风水

但没有图纸,自己又唔识画点办
顶一下,留个印先。
大力支持~~顶一下!!
jojogwjojogw68楼
妈网ID:jojogw
家居方位描述:南北向
风水疑问:我想请教的问题先来一个,我主人房里的洗手间是经过改造的,现在的洗手间要上两级小台阶,所以水平面比房间高,我觉得这样不好,请问如何化解。
占位,我先整理,在发给你
支持。
6100610071楼

请帮忙看看该有什么需要注意的.
想问问这大门能直看到洗手间如何化解啊,另外还有其他要注意的吗
                                      正北

留印先
svetasveta74楼
占个位先,回家扫描图纸再传上来
好贴帮顶
收藏,等我把家里的图片搞上来 请教一下
谢谢!
阿罗阿罗78楼
有阵子看书自学了点皮毛,到比较深奥的地方就放弃了.以后要多向YOYO请教了.
大门直对阳台,漏财;可做一个约1.6米的柜,或放一盆约一个人高的泥种植物化解。厨房对厕所,风水大忌,水火相冲,易使家人脾气燥,不和睦,身体不好;最好,可以改门,另外,可在厕所、厨房门头的两角各放一盆绿色泥种小植物,要真的,别用假花。
如果你有宗地图的做标,还可以计算屋内的吉凶位,因为很多人对方向的理解不同,搞错了方向,是很大问题的。
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >