帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257291112装修家居

全部回帖
有没有风水师傅愿意教徒弟的呀?想正式学习风水。
2009/05/15回复
Bebe_mmBebe_mm182楼
YOYO,你好!在本贴55楼,看不到你的回复呢
cl38cl38183楼
妈网ID:cl38
家居方位描述:厅南北对流。北离珠江近,主人房间门口和厕所门口相对。房间朝南。大门口是朝东。
风水疑问:有2次流产,这种格局是不是对怀BB不利。有什么需要调整。谢谢
我也来看看,支持
shelley88shelley88185楼
你好!
我想请教一下,入口门跟主人房门还有厕所门,三个门相对是不是有不好的,主要是对家庭有什么不好,还有什么方法解决?
长睫毛长睫毛186楼
想请问LZ珠江新城南国花园的房子怎样。风水是否不仅和单套房子有管,而且和整个楼盘都有关。谢谢。
sam20070920:
家住祈福新村,78方三房的坐向是北;开门见到吃饭桌,有一个房对着厕所。2007年9月生下儿子。怎么样使全家人健健康康。还有进财呢?老公是做生意的。我想从新买一套向南的,毕竟冬天的时候会有太阳晒,但有人说向南的不好,因为我后面是山。向南的对着山了,不好,是吗?[ 本帖最后由 sam20070920 于 2009-5-13 15:03 编辑 ]
查看原文
请问大师你说目前回复到55楼,我是54楼的,也有上图。为什么没看到回复呢?急切等待哦。
2009/05/16回复
小玲铃小玲铃188楼
留个脚印
帮我也看看吧,我的是二手楼,超过5年龄,之前业主是投资客,主要用来出租。位于小区的中间,前后间距比较宽,在小区东面有小高层,大概离我的房子有100米距离,小高层紧邻大马路,正好阻挡了来自大马路的噪音,我的房子位于3号楼的中间单元(共3个单元),楼梯房,一层4户,位于东北角2房2厅,北向 。具体户型图如图,老公78年,我79年,我儿子08年。请帮我看看谢谢。
瀛2008瀛2008190楼
妈网ID:瀛2008家居方位描述:我家坐南向北,大门向北面,厅的窗向南;因地方小,我用衣柜做界线,隔了两间房,厨房与洗手门正对。风水疑问:请问房屋的摆设是否有问题,该怎样改善?那里是文昌位、财位?这些位置应该怎样摆设??厨房与洗手门正对,怎样化解呢?我不会画图,不好意思,呵呵
这个版块好热闹啊,我也想请教一下YOYO大师,我的房间比较小,现在床头正好对着房门,房间的窗口也正好对着门口,对流很好,很大风,但听说在风水上是十分忌的,有什么办法化解?
w-yonhaow-yonhao192楼
这个帖一推出就这么的火了.很受MM们喜欢.支持支持.
到时有需要再请教.
2009/05/17回复
kintykinty193楼
YOYO_JY:
非常多谢大家的支持,由于工作的关系,目前站内消息回复到第55楼。明天抽时间继续。都请大家不要再跟贴中附上家人8字。本人生活中不从事风水工作,所以请直呼我名字YOYO就可以了。希望在下的小小的知识可以帮到大家。家是每个人每日生活的依归和港湾,希望大家都有个住得舒服顺利的屋。在某一角度来睇,风水都系一门环境学,环境好适合你的房子,相对你就会住的比较舒服。所以我都在本版附上香港叔父辈师傅的一些对家居风水房屋的一些文章。请大家参考!多谢大家支持!
查看原文
YOYO,我没有找到你所说的这些附件哎,
2009/05/18回复
YOYO.我是54楼的,你说回复到55楼。那我的呢?55555555555555555555
哈哈,不懂,来学习的
请问:我与先生一属饿水,另一属饿木,该用什么颜色?另外我家阳台对正工地,这个动土杀该如何化解?8 8 请赐教.谢谢
YOYO_JYYOYO_JY197楼
你好,只要系面积比手掌大,有反光折射的都算系的了。门上玻璃你可以贴海报还是其他装饰物去遮挡。其他面积太细的则不论。
YOYO_JYYOYO_JY198楼
貌似已经答复你了。呵
YOYO_JY:
貌似已经答复你了。呵
查看原文
YOYO.我是54楼啊,。没有回复我啊,。
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >