帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257591112装修家居

全部回帖
YOYO_JYYOYO_JY281楼
房间格局可以
昨天18:52回复
YOYO_JYYOYO_JY282楼
昨天18:54回复
谢谢YOYO
昨天18:55回复
YOYO_JYYOYO_JY284楼
你好,我个人的意见系如果卧室1的入门左手边足够空间的话,衣柜可以背靠入门口的左手边,床头都在门口的左手边,床尾放书台。你可以根据实际情况参考下。多谢支持!
昨天20:21回复
YOYO_JYYOYO_JY285楼
客气了!多谢支持!
昨天20:31回复
YOYO_JYYOYO_JY286楼
各位,YOYO已经好努力的爬完15页的高楼,有一小部分太长的,我就复制起来看完复完再发在这里,到时候请记得看。有一小部分回复到大家的短信息里。也请查看。因为一页页回完又要翻回去看,实在是太累了。请谅解。
昨天20:33回复
YOYO_JYYOYO_JY287楼
等会补看。。。别急
昨天20:37回复
YOYO_JYYOYO_JY288楼
FOR 142楼 妈网ID:bebe_mm
你好,我个人不太建议床头内放东西,尤其好似你的床头设计。甘对BB有闭无利。床头最后是实的,不要可以随便移动的。
建议BB的床可以放于房门的左边,床头在左上角。你可以根据实际情况去移动。因为你现在的位置打开门就是床头,而且床头隔离是厕所。
至于财位,你可以于电视柜靠书房这边放植物。过腰的大叶植物或者金钱树
昨天21:04回复
YOYO_JYYOYO_JY289楼
146楼妈妈ID:lanrbb
洗手间和卧室的门是斜对的问题不大。。。。也可于厕所门上下半布帘,根据家居设置选择。谢谢支持!
昨天21:08回复
YOYO_JYYOYO_JY290楼
188楼毅妈妈
个人觉得你的房子还可以的,就是缺西南角,可以根据我的http://www.gzmama.com/thread-1082928-1-1.html贴里有教缺角的化解方式,很简单。至于改客卫的门,我不知道你的图片是改了的没有,按图示那样就好了。至于设置玄关屏风,建议屏风高一点,能档住门为最好。
谢谢支持!
昨天21:14回复
YOYO_JYYOYO_JY291楼
shelley88 195

在我另外一张贴有类似内容:http://www.gzmama.com/thread-1094945-1-1.html
户门三忌——房间的正门即户门不宜正对厨房、厕所、主卧。
        风水说法
               开门忌见灶,“开门见灶,钱财多耗”。即入门见到灶,火气冲人,令财气无法进入。
               开门忌见厕,一进大门就见到厕所,则犹如秽气迎人。
               开门忌见榻,进户门正对着主人的卧室,主人多凶险,不利于聚财。
        科学揭秘
                 家中的空气比外界洁净,而且从外面进屋之后身上难免携带各种细菌。如果大门正对着厨房,开门的气流就有可能把身上的细菌吹到厨房里面,厨房是做饭的地方,所以如果长期保持这种布局,主人容易患呼吸道及食道疾病。
                 而如果户门正对着主卧,不仅不利于卧室空气清洁,更重要的是,万一遇到歹徒进屋,第一时间受到伤害的就是房屋主人。
        破解方法:桃木中国结
               摆放桃木中国结是最有效的化解方式,根据情况的不同还可以选择桃木平安瓶。
昨天21:16回复
YOYO_JYYOYO_JY292楼
201楼
妈网ID:瀛2008
由于无图片,单凭你的描叙很难去知道你屋的具体摆放。厨房和洗手间门相对,就只有落门帘了。一边门经常随手关。
今年流年财位是西北、东南。文昌是南。
昨天21:21回复
YOYO_JYYOYO_JY293楼
212楼
妈妈爱玮玮
你好,YOYO个人觉得你自己的房还可以,不需要刻意去改动,反而客厅和BB的房可以改动。不清楚你的具体空间有几大,但是我的建议系沙发背不要靠房间。如果空间予许电视柜放现在放柜子的地方,沙发背向厨房或者电视柜背向厨房,沙发背向柜子的地方。BB的房间我觉得你最好还是将书台的一面改成墙,床头在这一位置。以上系个人意见,你参考下了。
昨天21:30回复
YOYO_JYYOYO_JY294楼
214楼
妈网ID:shenyplay
房子还好。建议在开门斜对角电视柜旁放置陶瓷花瓶放水种6或者8支富贵竹。开门可以设置玄关或者屏风。厕所对卧室,可于一边的门落门帘。
昨天21:39回复
LZ好。。。。。。。。。
我家房子现在大门对着楼梯。大门里面对着窗。进门有玄关档了一半。这样可以么?
我有点想将大门改在另一边,这样就对着另一户人家的门。这样好不好?有什么破解之处?
另,我有两间卧室门相对,而且两边门都对着窗。
昨天22:42回复
wing9223wing9223296楼
YOYO
     我已經將圖紙發左好多次短信給你啦,一直沒有回復,等得好著急啊,麻煩你看看有沒有遺留啦,謝謝啦
昨天23:06回复
YOYO_JYYOYO_JY297楼
昨天23:50回复
YOYO_JYYOYO_JY298楼
补充,东边的房间可以给小孩
昨天23:52回复
YOYO_JYYOYO_JY299楼
小仪2008
233楼
房子还不错,床的位置也可以的。餐桌可以换成长型。可以用塌塌米,但是一定要有床头。可以在入门用鱼缸做玄关。下面是柜子上面是鱼缸。以上是个人意见。多谢支持!

昨天23:59回复
YOYO_JYYOYO_JY300楼
今日暂时到呢度了。明天有时间的话再继续。因为实在太多要复,所以无办法全部都第一时间复晒,请见谅!
今天00:05回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >