帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251841112装修家居

全部回帖
dofeeldofeel461楼
rita.chen:
房子坐南向北,不知几时入伙的。格局最大的问题就是厨房对主人房,使得住主人房的人身体不好,脾气躁。最好厨房门可以改门口,实在不行就要在这两个房的门头各挂两盆小植物来化解,但改门口是治本的方法。其它格局都不错。1、主人房是吉位和伏位,吉位放大叶植物和散钱兜聚财,伏位放两个巴掌大的大圆石春。2、凶位放个葫芦干化解,入门不远处如果不喜欢装玄关,就放盆1.5米以上的植物挡一下,防漏财。3、沙发位是桃花位,利家里人的人缘。
查看原文
谢谢rita!
我们还没有入伙,9月中就可以收楼了(二手房)。大师建议几时入伙比较好呢?
因为前业主自己装修的还可以,我们不打算大装修,那入住前要搞什么仪式么?
另,大门进去一米左右正前方放植物,可以吧?然后厨房的门改在如图位置好吗?这样的话旁边的窗就要封掉吧?(此窗是前业主自己开的)
其他位置放置的东西,您看位置是否可以?
再次谢谢rita~

2009/08/19回复
rita.chenrita.chen462楼
dura:
可否帮我看看全屋的图,看看床位和书桌的摆放?[ 本帖最后由 dura 于 2009-8-19 19:32 编辑 ]
查看原文
房子坐南向北,不知几时入住。格局尚可。
1、吉位放大叶植物和散钱兜聚财,最好可在吉位装空调,散发财气。
2、伏位可在老人房处摆放两个巴掌大的圆形石球,保平安。
3、女孩房本身就是整套房子的文昌位,有利读书,房间里的文昌位就在我表示的地方。可在此处放书桌,桌面放4支水养的富贵竹,旺文昌。
4、凶位在主人房入口附近,可放一个干的葫芦化解。
5、主人房里面是桃花位,利人缘和要多接触人的工作,床可尽量摆到此处。
6、入门处最好放盆水种植物但不要对着厨房门口。
其他方面没什么问题了。
rita.chenrita.chen463楼
dofeel:
谢谢rita!我们还没有入伙,9月中就可以收楼了(二手房)。大师建议几时入伙比较好呢?因为前业主自己装修的还可以,我们不打算大装修,那入住前要搞什么仪式么?另,大门进去一米左右正前方放植物,可以吧?然后厨房的门改在如图位置好吗?这样的话旁边的窗就要封掉吧?(此窗是前业主自己开的)其他位置放置的东西,您看位置是否可以?再次谢谢rita~[ 本帖最后由 dofeel 于 2009-8-19 10:13 编辑 ]
查看原文
摆东西的地方基本OK。
房子八运楼,旺丁不旺财。你要给我你家人的生肖才能选日子。
入伙如果简单搞,就是选个吉日吉时把东西搬进去,然后煮餐饭大家一起吃就算入伙了,但是一切都要在吉时搞定,特别是开炉时间。
dofeeldofeel464楼
谢谢rita
厨房开在厅的窗口有关系吗?要封掉吗?谢谢!
rita.chenrita.chen465楼
hellokendy:
房子是2手房,在2楼我是1976年10月27日出生,我老公是1974年7月6日出生,女儿是2006年7月21日出生1.该房是否合适我们,是否缺角?凶位吉位在哪?怎么化解?2.有黑房感觉不大好,请问怎么弄(想把黑房和厅相隔的那堵墙拆了做书房好不好?)3.大门对厕所请问怎么化解?4.家具这样放合适吗?谢谢![ 本帖最后由 hellokendy 于 2009-8-18 16:10 编辑 ]
查看原文
说真的这套房子如果你还没买就最好不要买,因为坐西向东,旺丁不旺财,朝向就只有60分了,但是格局很差。
1、厕所对大门,风水大忌,易生病,对肾、膀胱、泌尿系统有不好的影响,而且对女主人也不好。
2、财位缺角,凶位进厨房,家人轮流生病,特别是煮饭的人病得更厉害。凶位在厨房灶底放一张黄色硬纸板和一个干的葫芦。
3、伏位放块两个巴掌大的圆形石春或石球。
4、入门处在大门和厕所门之间放植物隔开。
YOYO_JY:
你好,床头在空调下不管什么方位都不是很好哦。别的不说,万一要是空调掉下来不就很危险,而且一睡觉有一东西压在头上,对健康也不好。所以不要哦。
查看原文
YOYO,我家三间房的空调都是在床头上方哦,要拆重装也挺麻烦的,看起来也没什么地方适合安装,请问有其他方法可以化解吗?
hdddpphdddpp467楼
妈网id;hdddpp

问题;具体是老家的房子,老家是三层的小楼。我和lg的结婚房是在二楼
      二楼有客厅,所以设了个公共厕所。厕所和我们房间的门是正对的。
     而我们的床就放在入门的方向。也就是躺在床上靠着床头就看到公共厕所的门。
     我只给房间设了个红门帘。请帮忙下,如何能更好的化解,谢
大师,你好!
以下是我家房子的户型图,请帮忙分析并改进一下。

duradura469楼
谢谢指点!辛苦了!
rita.chenrita.chen470楼
教你摆个旺身体局,在你的房间内正东摆植物,正南、正西摆红色物品(例如;利是封),正北,摆石头。如果你能找到旧款的五角钱港币的话,在床垫下用绿布盖住三个女皇头五角钱,用红布盖住9个女皇头五角钱,这个可以长期摆的,旺身体的。但实在找不到,试试用铜片替代,但一定是真的铜牌。(铜可以化病)
希望,你先生能一天天好起来。
2009/08/20回复
rita.chenrita.chen471楼
虫子妈咪:
大师,你好!以下是我家房子的户型图,请帮忙分析并改进一下。[ 本帖最后由 虫子妈咪 于 2010-12-12 13:23 编辑 ]
查看原文
你的房子坐南向北,八运楼旺丁不旺财,如果换天然气一般都是换零件不会整个炉灶换了,即使换了现在仍然是八运,没影响。
看图了解你房子的吉凶位,你房子最大的问题就是厨房和厕所正对,家人脾气都不好,关系不是太融洽;身体也不是太好。好在主卧在吉位,不幸中的万幸。
1、吉位放大叶植物和散钱兜催旺聚财;凶位放个真的葫芦化解;伏位放个两个巴掌大的圆形石球或石春保平安;入门处最好再放盆水种植物催财。其实你的洗手间门可以改向沙发的。
2、八字方面我有空再帮你看看。
2009/08/21回复
非常感谢rita!

2009/08/21回复
hdddpphdddpp473楼
hdddpp:
妈网id;hdddpp问题;具体是老家的房子,老家是三层的小楼。我和lg的结婚房是在二楼      二楼有客厅,所以设了个公共厕所。厕所和我们房间的门是正对的。     而我们的床就放在入门的方向。也就是躺在床上靠着床头就看到公共厕所的门。     我只给房间设了个红门帘。请帮忙下,如何能更好的化解,谢
查看原文
rita大师,我画了草图,帮忙回复下吧,谢啦
2009/08/23回复
rita.chen:
教你摆个旺身体局,在你的房间内正东摆植物,正南、正西摆红色物品(例如;利是封),正北,摆石头。如果你能找到旧款的五角钱港币的话,在床垫下用绿布盖住三个女皇头五角钱,用红布盖住9个女皇头五角钱,这个可以长期摆的,旺身体的。但实在找不到,试试用铜片替代,但一定是真的铜牌。(铜可以化病)希望,你先生能一天天好起来。
查看原文
请问大师这个旺身体局是不是适合所有男人呀?我家男人也是身体不好,主要是肝和腰方面不好。愁呀
妈网id:mywhitekitty
RITA 和YOYO大师,我想请教一下,我们家是坐西向东的,请问:
1.看RITA的贴子,坐西向东不好,有没有什么化解的方法呢?
1.主人房在西北位,床头在西面,窗在北面,房门在房间的南面,床这样放合理吗?床头向西是不是不好?
2.大门正对吃饭桌,怎样化解?
3. 厨房在凶位,且厨房门对着阳台门,怎样化解?
补充一下,门在东南面
妈网ID:芊芊的妈咪
请问大师,这个图方位是上北下南左西右东。二手房准备装修入住。
问题1:大门打开直望主人房的窗,怎么办?
      2:房子不够方正,缺了个角,如何化解?
      3:厕所有漏水,必须要把坐厕改位,坐厕如果正对厕所门口行不行?
另外那些吉位凶位财位伏位等各在哪里?
特别想大师重点为我看看如何让家里人更健康,男主人有肝、腰患,女儿有哮喘。
正所谓不求大富大贵,只求身体健康!
先送花 谢谢

请大师帮忙看看以下户型图,该房在2楼,靠铁路边,在我结婚前是和父母共住,之后给父母住的,请指点下,谢谢!想把现有的厨房迁出阳台,厨房变小客房(书房)不知道从风水上有没有什么问题。

lindaldlindald479楼
请风水大师帮我看看这个户型,有什么需要改进的吗?我就担心厕所的位置不好,不知道该怎样布局才合理呢?
2009/08/24回复
rita.chenrita.chen480楼
芊芊的妈咪:
请问大师这个旺身体局是不是适合所有男人呀?我家男人也是身体不好,主要是肝和腰方面不好。愁呀
查看原文
是要按照他的八字来摆的,不是所有人都适用的。
2009/08/24回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >