帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257281112装修家居

全部回帖
rita.chenrita.chen521楼
芊芊的妈咪:
请问RITA,伏位是放1块还是2块石球?伏位放两个巴掌大的圆形石球或石春[ 本帖最后由 芊芊的妈咪 于 2009-8-26 17:10 编辑 ]
查看原文

是放一块,但大小需要有两个巴掌大。呵呵
2009/08/27回复
我是540楼的,版主,期盼回复!多谢!
谢谢rita大师.
littleyelittleye524楼
RITA,你好。我是531楼littleye,可以回复我吗?万分感激。
535楼的怎么没回答呀,请帮我看一下,谢谢
rita.chenrita.chen526楼
飞舞红蜻蜓:
我也提问一下:一、厨房门正对大门,如何化解?二、主人房的厕所门对着客厅也不好吗?三、卧室的床应该如何放才好呢?下面是户型图,看需要如何化解呢?万分感谢啊~~~    c5e01090-002e-4589-8ba5-41d0c4d98397.jpg (22.21 KB)2009-8-25 12:39上面是南,大门是北。6楼[图片]
查看原文

房子坐南向北,不知几时入伙的。内部格局稍差。
1、厨房门对大门,风水大忌,易使家人脾气火爆,身体不好;再加上卫生间在厨房内就加重了这个情况,化解方法:在卫生间的门头两角各挂一盆小植物,厨房门附近看看能否放盆高身植物,最好厨房门口加个布帘稍厚实些的,最好用黄色或啡色;凶位放个葫芦化解,主卧是吉位的凸角也算吉位(放个散钱兜和些散钱),但是主卫的门对着房门,容易泌尿系统、肾、膀胱等出现问题,最好也在其两个门头各放盆小植物,平时不用主卫时尽量关其门。伏位,放一块两个巴掌大的圆形石春或石球。

占个位置来学习下,明天整理下我们房子的信息过来!
rita.chen:
房子坐南向北,不知几时入伙的。内部格局稍差。1、厨房门对大门,风水大忌,易使家人脾气火爆,身体不好;再加上卫生间在厨房内就加重了这个情况,化解方法:在卫生间的门头两角各挂一盆小植物,厨房门附近看看能否放盆高身植物,最好厨房门口加个布帘稍厚实些的,最好用黄色或啡色;凶位放个葫芦化解,主卧是吉位的凸角也算吉位(放个散钱兜和些散钱),但是主卫的门对着房门,容易泌尿系统、肾、膀胱等出现问题,最好也在其两个门头各放盆小植物,平时不用主卫时尽量关其门。伏位,放一块两个巴掌大的圆形石春或石球。[ 本帖最后由 rita.chen 于 2009-8-27 17:50 编辑 ]
查看原文
哪里是凶位?
RITA,你好。我是540楼l明子,可以回复我吗?万分感激
ID:文武钱财请问师傅一下 ,我们的新屋已经装修好,打算找个好日子搬入去住, 我父母都是饿金命,我是饿火的。 太太是饿水,儿子是饿木, 全家的墙壁都是白色的, 装修都是以黑白为主色, 如果我想本人用什么颜色帮助有事业运啊。***  请问一下 如何把新屋的平面图 发出来啊,因为我们买的新屋 是两间打通的,而且,本来都是两房一厅的单位,现在是四房两厅,大概是150个方,另外把原本的一个阳台,大概只有四个来方的地方装修成一间电脑房。我想以后大多数时间都是在这里工作,请问要如何安放电脑台的位子。窗是对着西南方向的,向南方的比较多,好通风的。而家里的神柜是正对着这间电脑房,这样有没影响呢? 重点问题: 1 :什么时候搬过去住。 2: 家里墙壁颜色是白色的,要不要换另外的颜色》 3: 神柜是叫装修公司做的,不能移动的, 这样对着电脑房有没咩影响。4:神柜现在是全棕黑色,要不要加点红色的。

2009/08/28回复
rita.chenrita.chen531楼
请问一下凸角和缺角如何区分?象557楼你回答的图,为什么东南面的主卧室算是凸角而不算东北缺角呢?还有如果今年北面动了土有无化解方法?谢谢
rita.chenrita.chen533楼
文武钱财:
ID:文武钱财请问师傅一下 ,我们的新屋已经装修好,打算找个好日子搬入去住, 我父母都是饿金命,我是饿火的。 太太是饿水,儿子是饿木, 全家的墙壁都是白色的, 装修都是以黑白为主色, 如果我想本人用什么颜色帮助有事业运啊。***  请问一下 如何把新屋的平面图 发出来啊,因为我们买的新屋 是两间打通的,而且,本来都是两房一厅的单位,现在是四房两厅,大概是150个方,另外把原本的一个阳台,大概只有四个来方的地方装修成一间电脑房。我想以后大多数时间都是在这里工作,请问要如何安放电脑台的位子。窗是对着西南方向的,向南方的比较多,好通风的。而家里的神柜是正对着这间电脑房,这样有没影响呢? 重点问题: 1 :什么时候搬过去住。 2: 家里墙壁颜色是白色的,要不要换另外的颜色》 3: 神柜是叫装修公司做的,不能移动的, 这样对着电脑房有没咩影响。4:神柜现在是全棕黑色,要不要加点红色的。[ 本帖最后由 文武钱财 于 2009-8-28 02:25 编辑 ]
查看原文
1、选日子你要把你家人的生肖给我。2、因为我派是按寒热命计算,即3.5~5.5是平命,5.56~8.8是热门,8.8~3.5是寒命,寒命宜用:红橙青绿紫;热门宜用:黑白金银灰;平命:两者皆可,但以黑白金银灰为主。而且,就装修而言,一般都是要求墙身、窗帘、地砖用这些颜色就可以了,无需一屋子都是你要的色调,另外,就墙身和地砖就是略带一点你需要的色调就可以了,无需将房子装得大红大绿的,你自己都不舒服还说什么旺你咧,对吧。3、神柜只要对着开阔的地方就可以了,一般建议对着阳台等空旷地皆可。4、一般来说神柜主张用棕红色,但是用棕黑是也问题不大,不是全黑就好。5、至于上图我对电脑也是很业余的,看来你得请教其他人。
rita.chenrita.chen534楼
mywhitekitty:
请问一下凸角和缺角如何区分?象557楼你回答的图,为什么东南面的主卧室算是凸角而不算东北缺角呢?还有如果今年北面动了土有无化解方法?谢谢
查看原文
突出部分小于计算长度的为凸角,大于计算长度的为缺角;557楼的图既有东南边的凸角也有东北边的缺角,但是东北边属普通位缺了也没什么影响,所以没特别提出,而东南面的是吉位,所以要特别告诉业主。今年正北面了动土就没什么化解方法,只能自己各方面都要注意些了。
抱抱BB抱抱BB535楼
1、阳历生日:老公 1974年正月初六(那年未立春,他妈说是属牛的)身体不太好。
2、我家主人房外远处对住一大小区的房顶避雷针(东北面),小孩房及阳台外正对一旧厂几十米高的大烟囱(南面)距离很近,07年5月底刚入住时还有冒烟,去年停产了。东南面是旧工厂地址,暂未开发。
3、小孩身体不太好,去年不在家住,现接回来上幼儿园。
4、上次一邻居的朋友说懂风水请他来看,他说我老公今年本命年不太好,说龙年会对小孩或我有影响,具体怎么化解也没说,这让我更是心急与担忧。
在此先谢过大师啦!附平面图(近90方)

哦,谢谢,计算长度是怎样定的?我还以为宽度是由主卧室角到客厅角呢6
为什么不看我的呀,是不是要发出生年月这些给大师才能看的呀?7
rita.chenrita.chen540楼
rita.chen:
吸顶灯不怕的,但如果是“爪”型的灯压着床就不好。
查看原文
各位姐妹,我这段时间会比较忙,所以,回复会慢些的,请各位见谅,不必要发八字我才看的。
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >