帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257631112装修家居

全部回帖
玥宝宝玥宝宝221楼
房子是南北对流的一梯两户靠西边的,上北下南,左西右东。听说进门对厨房的窗不好,厨房的位置在房子的中间也不好,如何化解,孩子(属鼠)北边厨房后面的那间房间,书桌怎么摆有利于学习提高学习成绩 ,入户花园是不是缺角如何解救,我属狗,老公兔。女儿鼠,明年才入户,家里还要怎么样搞对家人好,要旺财就不要旺丁了哈

2009/05/19回复
这副图
上面的是房子的结构,下面小的是房子周围的环境,黄色的是我住的那一栋,方位都按照上北下南左东右西
帮我看一下我家的风水,我有几个问题要问
1、卧室的摆设,床头这样摆好不好?如果不行,有什么可以化解?
2、我想放鱼缸,应放在哪里比较好?
3、我想做成开放式厨房,那餐桌用长方形的,放在厨房的门口,因为空间不够,想让空间大一点
4、我想主卧不要床,想做一个踏踏米当床(夫妻用的),有人这样吗?
请帮我解决,谢谢!
我的ID:小仪2008
谢谢!
哇,这里好旺啊!

我也想麻烦YOYO帮我算一下,我的命属性是属什么的,比如说金木水火土哪一个这样,还有是五行缺哪个,齐不齐?已短,谢谢!
懒妈妈—anny:
哇,这里好旺啊!我也想麻烦YOYO帮我算一下,我的命属性是属什么的,比如说金木水火土哪一个这样,还有是五行缺哪个,齐不齐?已短,谢谢!
查看原文
YOYo好像说过不解八字哦
2009/05/20回复
妈网ID:宝贝狗狗

请帮忙评价下这种户型结构和朝向的房子,非常感谢!

couponcoupon227楼
妈网ID:coupon

家居方位描述:这是我看中的楼盘,正在考虑买哪个套间比较合适我们一家人。

楼盘所在的位置如图,红色代表A套间,蓝色代表B套间:

我看中的2个套间如下:

风水疑问:

丈夫,属兔,八字喜金水,忌木土
自己,属蛇,八字喜土金,忌水火
儿子,属鼠,八字喜金土,忌火木

哪个套间更适合我们全家呢?

因为看了一点李居明的书,说西北方代表男主人,A套间是否叫做缺少西北角呢?是否对丈夫不利?B套间又有什么问题呢?

什么楼层比较合适?谢谢!
CHRIS0630CHRIS0630228楼
妈网ID:CHRIS0630
家居方位描述:大门向西,阳台向北,BB房窗台向南
风水疑问:
1、听说BB房门正对着大门口不好,有什么补救?
2、BB房窗台看到医院的急诊部(不是正望,侧望)(非常近,医院在小区旁边),也看到内环路,

感谢YOYO
avaxuavaxu229楼
请帮忙看看,我刚买了房子,如果按这样装修大门进门后是开放式厨房风水学有大忌吗?
yoyo师傅,听别人说不方正的房子风水会不好,而我家新买的房子正是这样,请帮看下有哪些地方可以改善?
不好意思照片有点问题附不上,晚点整理下再发
liqiaoliqiao232楼
YOYO,我有几个问题想请教你
1,房子朝向东南,厅和主卧在东南方向,书房和客卧在正北方向,
厨房偏向西北。整体布局不方正,像个倒“八"字型,听说这样的户
型风水上不是很好,要想以后住进去各方面都顺利点,要怎样来
化解呢?
2,因为户型不方正,导致有两个缺口,分别在东南方向和西北方向
请问要怎样化解?
3, 从户型来看,主卧的卫浴和客人的卫浴刚处在整个房子的中间
位置,这样又怎么办呢?
谢谢解答!
2009/05/21回复
zsu211zsu211233楼
大师,我新买了一套房,位于17楼.全栋楼高18楼.
打算我和老公,BB,还有我父母住.
我父母出生年分别是:1953,1955.
我和老公都是1980的.
BB是2008
请问楼层对我们来说,有没有不合适的?
对谁合适,对谁不合适?

谢谢!!!!!
xixixixi234楼
妈网ID:xixi
家居方位描述:南北向
风水疑问:很靓的房,各方面都满意,但曾发生过火灾,有人受伤没出人命,这样的房能买吗?
coolroachcoolroach235楼
前年为了宝宝落户买的房子,因为LP已经怀孕,就找了现在这间不用怎么装修的房子。重新刷了墙和买家具就入住了,房间的总体布局都没有什么改动,当时也没有考虑风水方面的东西,现在想请教一下有没有哪里需要调整的。

房子在5楼,只有东面可以采光,对面是块荒草地,还算比较开阔,南北都是相邻的房子,西面是公共走廊。
早上一大早睡房就晒着太阳,不能睡懒觉 ,到中午时间就没有阳光直射了,但是光线还是不错的,不过就是两个房间比较光亮,客厅的西北角有点暗,和厅明室暗相反了,另外,个人认为比较不好的就是大门和阳台直冲,以前没想到做个玄关遮挡,现在想改就比较麻烦了,看看如何化解,还有一个是灶具是坐南向北的,这个影响大吗?

下面附上图片了,有房子周边布局图,室内家具摆放原来和准备调整的图请帮忙看看,谢谢!
coral33coral33236楼
谢谢YOYO的回复
以下是我家户型图,请大师指点指点~
重发
思睿思睿239楼
看了一些缺什么角又怎么样的,可是我也不懂,请大师帮忙看看,怎么样可以化解?要注意什么?谢谢。
我与老公,女儿三个人一起住。
2009/05/25回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >