帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257581112装修家居

全部回帖
哇,好火爆呀!我也来抢个位先!
2009/05/13回复
lybx520lybx520102楼
自学了苏明峰的峰声水起第一部,感觉挺实用的。
有几个问题请教:
1、两个卧室外有马路,感觉比较吵。是否犯了声煞,装隔音窗能否化解。
2、吃饭的地方能看到洗手间,虽然现在的洗手间不像过去的茅厕,都还算干净,是不是不太好?怎样化解?
3、2004年后转地运怎样算?
哦,占个位先!
房子刚刚收楼,还没有装修,对风水一窍不通,希望大师能帮忙指点一下啊
家里常住人口,偶老公,偶,偶女儿,偶婆婆,偶爸爸妈妈有时过来
支持
skiski106楼
请YOYO大师也帮我看看
1.我家小孩房子由于空间问题,床就在门的旁边,听说是个病位,而且床头对着隔壁就是厕所,但不是对着马桶,有办法解决吗?
2.请问门的对角位是怎算呢?
3.我家大门直对阳台,阳台是落地玻璃门,我们一般都把直对大门那扇关着,打开另一边的玻璃门的,这样可行吗?
思瑶思瑶107楼
我也要问!先留好位,等我上图;
谢谢先
晓宸晓宸108楼
妈网ID:晓宸
进门的右手边第一个门是厕所,有什么化解的方法吗?谢谢
ww123:
支持,献朵花!!!
查看原文
做好人好事啦!
支持支持
再次经过神婆的帖子
哇噻,这么多人问风水,好在是不用钱的,不然神婆发达了
大师好!请帮忙看一下我家的房子:
房子资料:二楼,坐南向北,三房一厅,二个阳台,客厅的大阳台朝西,书房的露台朝东,主人房在西北方,客房在西南房(以后想给女儿住),书房在东北,厨房在东面,厕所在西面,两者相对.朝西对着马路,由于车流量少,不算吵.
常住人口:三人(我,老公,女儿),我跟老公都是71年生,女儿07年生,都属猪.请问:这间房子风水如何?适合我们居住吗?有哪些地方需要注意.非常感谢!!!
帮我也看看吧,我的是二手楼,超过5年龄,之前业主是投资客,主要用来出租。位于小区的中间,前后间距比较宽,在小区东面有小高层,大概离我的房子有100米距离,小高层紧邻大马路,正好阻挡了来自大马路的噪音,我的房子位于3号楼的中间单元(共3个单元),楼梯房,一层4户,位于东北角2房2厅,北向 。具体户型图如图,老公78年,我79年,我儿子08年。请帮我看看谢谢。
附件 户型图 .jpg (72.33 KB) 2009-5-16 15:44  

熙苑112熙苑112115楼
妈妈ID:熙苑112
发上新屋图,请问有什么注意的地方吗?还有西面的小房的床好像不太好,可以怎么化解?谢谢

菊米菊米116楼
占位先

这个是新买的房子....阳台向南。门口向东。。。向请教几个问题。。。1.哪个厨房门口对着大门门口,是不是要修改呢??那修改了。厨房的门口又对着阳台了。。是不是不好呢??是的话。?怎么破解呢??
2.打算在客厅摆个1.5M左右的金鱼缸。。不知道摆哪里比较好呢??
3.我们主要是在做网上生意,基本天到晚都是在电脑面前。。到时候打算用手提在客厅办公做生意。那主要在哪个方位谋生比较好呢??
4.根据LZ的贴说。我是属饿火,我老公是饿木。那 以后房间我们住哪间好呢?孩子哪件好呢?还有我们的用一间房子来摆货。又间房好呢??
cherry_20cherry_20118楼
收藏先!!!
1、整体格局算不算缺角?
2、进门右手边是厕所厨房,这样算不算进门见厕见厨?
3、厕所马桶位置改建过,进门要先上一台阶,这样有不好吗?
4、饭厅光线不好,四面都是大镜子大玻璃,这对风水是否不好?因听说家里镜子多不聚财
5、客厅  长沙发背靠落地窗户,有无化解方法?
6、南边两个卧室门相对,有影响吗?
7、三个卧室的办公台都是背对房门,有无化解方法?

liyunniliyunni120楼
留印
2009/05/14回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >