帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1251771112装修家居

全部回帖
rita.chenrita.chen501楼
芊芊的妈咪:
妈网ID:芊芊的妈咪请问大师,这个图方位是上北下南左西右东。二手房准备装修入住。问题1:大门打开直望主人房的窗,怎么办?      2:房子不够方正,缺了个角,如何化解?      3:厕所有漏水,必须要把坐厕改位,坐厕如果正对厕所门口行不行?另外那些吉位凶位财位伏位等各在哪里?特别想大师重点为我看看如何让家里人更健康,男主人有肝、腰患,女儿有哮喘。正所谓不求大富大贵,只求身体健康!先送花 谢谢[ 本帖最后由 芊芊的妈咪 于 2009-8-25 12:28 编辑 ]
查看原文
不要着急,有图的我要下载,然后再计算,时间是长些的,所以,有时有点小空我就会先将一些小问题回复的。
你的房子坐北向南,八运楼旺财不旺丁,对身体没什么帮助啵。户型格局还不错,吉凶位看图;吉位基本都在房间,凶位去了阳台,算是很不错的啦,但凶位也在客房的一部分,但是只要床头不在凶位问题就不大了,最好仍放个真葫芦化解;客厅有凸角,好在是吉位和普通位,也算是好事,在吉位的地方放盆大叶植物和散钱兜聚财。
大门望见主人房的窗,漏财,请在我标注的地方放盆高身植物(1.5米)来挡;伏位放两个巴掌大的圆形石球或石春。马桶对卫生间门口没什么大问题,但是千万别让镜子对门口就行了;其他格局没问题。
顺便教你摆个旺身体的阵,在西南和东北角各放八粒白色圆石春,打横六颗,上下各一颗,如图。画得不是太漂亮,但是希望你能明白意思就好。
2009/08/25回复
rita.chenrita.chen502楼
虫子妈咪:
那里是洗碗盆啊,如果放在那里,平时用厨房的时候把它拿到外面来,还能起作用吗?另外,散钱兜用小袋子装硬币后挂在墙上可以吗?
查看原文
你的情况比较麻烦,因为一般要固定放着,你看看有在那格的区域里有没有哪个位置不用整天移动的就尽量放在那里吧。放到其他方位就没用的啦。散钱兜最好是用一个小碟子,而不是袋子,封住了,就没财气了。
rita.chenrita.chen503楼
aiaxot:
[图片]这是我家的房型图房子作卯向酉 写着儿童房的地方 是书房 还有我家客卧 前面是一条小区的路 对面在建学校做地台主要为了 增加空间[ 本帖最后由 aiaxot 于 2009-8-25 20:41 编辑 ]
查看原文
以后各位JMM如果涉及八字请用短信发给我,谢谢。
devily007devily007504楼
littleyelittleye505楼
请大师指点:
1.一般房屋为“左青龙右白虎”,但我夫家姓李,为哪咤后人,当地建房与“左青龙右白虎”相反,传说为太公指定,不知可否?现在正在建房屋,户型图请见下图。
2.请问各房间中的床、衣柜等应如何摆放?
3.客厅如何摆放地柜、沙发等?
4.卫生间的洗手盆应怎样摆放?
5.请问有哪些风水问题应该注意?
附注:户型图中缺口处为门口。
littleyelittleye506楼
joanwyyjoanwyy507楼
你好,我的房子正在装修,很多问题想要请教:

1)我的房子在2楼,总楼高是10层,没电梯。
2)大门对着是东面。
3)请问这样的布局合理吗?那间房合适女儿居住?我们的出生日期分别是(新历):先生是68年8月28号。妻子:
       72年3月29日,女儿2007年8月23日
4)大门对着的B房和厨房对着主人房算不算对冲?若是要如何化解.进门口是否有必要做个玄关?
2009/08/26回复
谢谢!

注册不久刚看到这个贴子,请大师帮我看一下
我家房子是朝南偏东,应该是这样说吧。在904。不知道这样的安排可否。那客卧的床我是准备把床头朝飘窗的,平面还没改过来
请问RITA,伏位是放1块还是2块石球?
伏位放两个巴掌大的圆形石球或石春

koolkoolkoolkool511楼
请教:是不是主人房如果大床摆在正中间就不能装吸顶灯?有个装修师傅说被压着床,是不是这样的呢?敬请答复。谢谢!
2009/08/27回复
请问办公事怎么分八运九运呢(没有灶头)?如果坐在今年正北方是不是不好,怎样化解?
甘耐都无回答的?
楼主,我家的bb房在厨房旁边,正对着客卫,这样的结构在风水上有什么问题没有啊?
我家在7楼,出了电梯的左侧,
现传户型图,哎,布局真是很有问题的,自我感觉,上北下南

rita.chenrita.chen515楼
虫子妈咪:
谢谢![ 本帖最后由 虫子妈咪 于 2010-12-12 13:28 编辑 ]
查看原文
图片“东”字那格就是正东位,在那个区域内摆放都行;另外,镜子对门也是个大问题,如果可以最好把镜子移位;你在厨房挂个门帘是个权宜之计,但帘子要看起来略为厚实点的,不要珠帘和太薄的纱帘,这样没什么用,且植物都还要挂。8字收到了,但得我有空才能帮你看看,最近很忙。
rita.chenrita.chen516楼
koolkool:
请教:是不是主人房如果大床摆在正中间就不能装吸顶灯?有个装修师傅说被压着床,是不是这样的呢?敬请答复。谢谢!
查看原文
吸顶灯不怕的,但如果是“爪”型的灯压着床就不好。
rita.chenrita.chen517楼
mywhitekitty:
请问办公事怎么分八运九运呢(没有灶头)?如果坐在今年正北方是不是不好,怎样化解?
查看原文
办公室按招牌挂起的时间分地运,今年正北方是大病位,最不好,可放个上链条的音乐盒化解,最好不时扭动其让其发出响声。
静候解答
rita.chenrita.chen519楼
joanwyy:
你好,我的房子正在装修,很多问题想要请教: 1)我的房子在2楼,总楼高是10层,没电梯。2)大门对着是东面。3)请问这样的布局合理吗?那间房合适女儿居住?我们的出生日期分别是(新历):先生是68年8月28号。妻子:       72年3月29日,女儿2007年8月23日4)大门对着的B房和厨房对着主人房算不算对冲?若是要如何化解.进门口是否有必要做个玄关?
查看原文
大门坐西向东,八运楼旺丁不旺财,对赚钱没什么帮助。另外,格局不是太好,吉位即是财位也是文昌位,缺角。凶位进入主人房,需放真的葫芦化解;如果可以床头尽量移向桃花位,伏位放块两个巴掌大的圆形石春或石球。入门处摆放水种植物,催财。厨房门有一半对着主人房门,最好在餐厅与书房房间放盆高身植物挡火气;大门与B房反而不算太对,问题不大,无需化解。你女儿住伏位的那间房间会好些。
图片因为太大我只能通过邮箱发给你。
我也提问一下:

一、厨房门正对大门,如何化解?
二、主人房的厕所门对着客厅也不好吗?
三、卧室的床应该如何放才好呢?
下面是户型图,看需要如何化解呢?

万分感谢啊~~~    c5e01090-002e-4589-8ba5-41d0c4d98397.jpg (22.21 KB)

上面是南,大门是北。6楼
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >