帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1257371112装修家居

全部回帖
恋恋恋恋301楼
妈网ID:恋恋
家居方位描述:厅出阳台,阳台向东,房间窗向西
风水疑问:厕所对房门,请问怎样化解?不想改动房间结构。主人房如何摆设可以保主人平安,事业有成
今天12:42回复
点解YOYO吾回253楼噶贴噶。..我好心急啊.......帮帮手啦,,,,
今天16:09回复
YOYO_JYYOYO_JY303楼
女女莹莹:
点解YOYO吾回253楼噶贴噶。..我好心急啊.......帮帮手啦,,,,
查看原文
莹莹未到你,宜家我CO晒落来WORD,复完会再发上来,因为我一回复又有人跟贴复,就乱晒了,我好难去分边个复左边个未。
今天22:09回复
思睿思睿304楼
我是252楼的,也等得很心急呢。
2009/05/30回复
袁欣袁欣305楼
妈网ID: 袁欣
請問:我家睡房陽臺對面那棟樓的窗臺放了一面鏡子照著我家,該怎么化解?謝謝!
2009/05/31回复
shenyplayshenyplay306楼
YOYO_JY:
214楼妈网ID:shenyplay房子还好。建议在开门斜对角电视柜旁放置陶瓷花瓶放水种6或者8支富贵竹。开门可以设置玄关或者屏风。厕所对卧室,可于一边的门落门帘。
查看原文
多谢YOYO~~~送花~~~
YOYO,你好!
妈网ID:nadialinyi
家居方位描述:门是南向,直通厅出阳台朝北,北面是山。
风水疑问:(西南缺角)哪里是凶位?如何化解?哪里是吉位?
我们想摆个鱼缸和做个玄关,不知如何摆放
能使家庭平安和睦,工作顺利兴旺,谢谢!

wing9223wing9223308楼
YOYO,好多谢你的回复啊,我有几个新的问题要麻烦一下你的,已经发短信到你的邮箱,请查收啊,如果真是要搬,边个方位会更适合我们呢,谢谢你
2009/06/02回复
xglxgl309楼
麻烦YOYO 解答:
妈网ID:xgl
将要住的二手房,客厅阳台朝向是正南,7楼,我对风水是一无所知的了,想知道这个房子对我、我LG、我女儿有没有啥不利的?
目前这房子格局如户型图,没有任何的玄关,不知道需不需要进行改变?
我与我LG都是83年的,我是10月中旬,我LG是2月中的(都是农历的),我女儿是08年10月23日清晨的(农历是9月25号)。

CinyLvCinyLv310楼
妈网ID:Cinylv
家居方位描述:大门是南边
风水疑问:我家一间客房的床头后面的墙的后边,是我主人房的厕所的马桶和洗手台,因为客房比较小,没有办法换其他方向或位置,这样有问题吗?如果有问题,怎样化解?
妈网ID:冰幽百合
家居方位描述:见图(我家是01单位)阳台向南,两个房间那边是东边
风水疑问:我和老公都属马,儿子08年属猪,房子摆设要注意什么?玄关处我们现在挂了个珠帘,要不要换成屏风?还有我们这个是顶楼12楼,斜顶复式,我和老公打算住楼上,楼上的图没法划出来。但是比较多梁,怕不怕呢?谢谢!!

sfeiyfangsfeiyfang312楼
厉害!
2009/06/04回复
其实妈其实妈313楼
想请教一下YOYO
如果带洗手间的卧室,是不是不要把床放在正对洗手间门口啊?
我家婆说这样会对我的健康有影响哦,
如果是真的,那应该怎样化解呢?
谢谢
2009/06/05回复
cscscscs314楼
rita.chen对风水命理有着浓厚的兴趣,现在主要是学习香港苏民峰师傅的苏氏风水,认为风水其实就科学的环境学和地理学,主要让人们通过五行来让生活过得更舒服。

为避免重复回答,rita.chen今天将从13页开始回复大家的提问

rita.chenrita.chen315楼
wingyileung:
yoyo师傅,听别人说不方正的房子风水会不好,而我家新买的房子正是这样,请帮看下有哪些地方可以改善?
查看原文
不方正的房子风水不一定不好,因为现在不同古代,现在的房子大多数都不可能方方正正的;最主要是看房子是凸角还是缺角,而且是缺什么方位。缺了病位是好事,缺了财位就不好。
rita.chenrita.chen316楼
第一个问题影响不大,因为你也不会整天没事开着门吧,实在不放心的话,可在门口放一盆泥种植物。
第二个问题较大影响,因为工地动土是一种很大的煞气,如果家里有老人小孩的话,容易影响他们的身体健康,最好摆个五行化动土阵,就是用五个小物件按金(上链的音乐盒,不要用装电池的)、水(一杯水)、木(泥种植物)、火(红色物品:利是封)、土(石头)顺时针方向摆成一个圆圈就能化解,需摆至工地停工三个月后。切记,要时不时的将音乐盒扭响。
第三个问题,大门对餐厅没什么问题,只要不对厨房门或阳台、窗户就可以了。
rita.chenrita.chen317楼
liqiao:
YOYO,我有几个问题想请教你1,房子朝向东南,厅和主卧在东南方向,书房和客卧在正北方向,厨房偏向西北。整体布局不方正,像个倒“八"字型,听说这样的户型风水上不是很好,要想以后住进去各方面都顺利点,要怎样来化解呢?2,因为户型不方正,导致有两个缺口,分别在东南方向和西北方向请问要怎样化解?3, 从户型来看,主卧的卫浴和客人的卫浴刚处在整个房子的中间位置,这样又怎么办呢?谢谢解答!
查看原文
最好是把图片发上来,记住标好方向。
rita.chenrita.chen318楼
zsu211:
大师,我新买了一套房,位于17楼.全栋楼高18楼.打算我和老公,BB,还有我父母住.我父母出生年分别是:1953,1955.我和老公都是1980的.BB是2008请问楼层对我们来说,有没有不合适的?对谁合适,对谁不合适?谢谢!!!!!
查看原文
其实,楼层不是那么重要,最主要的是门口方向和入住的时间。
我等我等
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >