帖子详情

家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水疑问,欢迎提问

1260741112装修家居

经过一个星期的选拔和网友推荐,yoyo_jy成为了房子·家版驻版义务风水师。   yoyo_jy自小研习风水相关知识,因为yoyo_jy家中不少长辈是做这一行,所以让她有机会和台湾、香港、内地的风水、星座和心理学专家交流合作,成为好友。

yoyo_jy很热心,之前曾替不少姐妹解答家居风水疑惑(拍手8" />),现在成为了驻版义务风水师,兄弟姐妹们在这方面有什么疑问,可以随时问她了。

好消息,由于提问的MM很多,所以我们在今天起新增一名风水师rita.chen回复大家的提问。   
    rita.chen对风水命理有着浓厚的兴趣,现在主要是学习香港苏民峰师傅的苏氏风水,认为风水其实就科学的环境学和地理学,主要让人们通过五行来让生活过得更舒服。
         大家不要挤,有次序地开始排队发问吧

发问格式:

妈网ID:
家居方位描述:
风水疑问:

补充说明:由于yoyo_jy和rita.chen 平时也有工作在身,所以她只能在有时间的情况下按顺序解答大家的疑问,另外,她还会陆续发些方便大家自用的风水知识,给需要的MM自学, 再次为她的热心鼓掌!!!!!   

由于工作原因和义务性质,请大家耐心等候,也请提问的MM留意查看yoyo和rita的跟帖回复(点“只查看该作者”),这样就不会错过风水师的解答了,谢谢各位MM!

yoyo_jy感慨:YOYO多谢各位支持关注的MM

yoyo_jy提醒:请不要顺便报家人和孩子的八字给不认识的人

yoyo_jy自用家居风水知识贴:

1、家居风水第一招【时间与风水】

2、家居风水第二招【颜色与风水】

3、家居风水第三招【区域与风水】

4、家居风水第四招【活氧与风水】

5、风水形煞及化解方法

风水师招募活动贴说明:“妈妈御用风水师”召集中,本版招募义务驻版风水师2名(有初步人选)

精选回帖
rita.chenrita.chen617楼
10.18,9~11,15~23点;10.21,11~13,15~17点;10.27,15~21点;10.28,9~13,15~23点;10.30,9~11,15~17点;11.9,15~19点
2009/09/11回复
rita.chenrita.chen658楼
9.21,11~13,15~17点;9.24,7~11,17~19点;10.3,9~13点;10.6,7~11,15~19点;10.13,9~13,19~21点;10.16,17~19点。
2009/09/19回复
<br />搞错左自己的添。我(农历):76.11.04
2010/04/27回复
rita.chenrita.chen1105楼
我已经转到http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1287003&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D527&page=1这里了。[ 本帖最后由 rita.chen 于 2010-7-5 18:17 编辑 ]
2010/07/05回复
全部回帖
YOYO_JYYOYO_JY沙发
你好,床头在空调下不管什么方位都不是很好哦。别的不说,万一要是空调掉下来不就很危险,而且一睡觉有一东西压在头上,对健康也不好。所以不要哦。
2009/05/19回复
YOYO_JYYOYO_JY板凳
你可以参考其他MM的方式去画
你好,欢迎大家互相探讨!
有空可以多上来和大家探讨!
其实门派一回事,家居就系一个简单的环境和磁场。科学D讲都系有道理的。无需分得太仔细
化解声煞
住宅在机场、车站、高速公路附近,或附近有建筑工程,嘈杂声都会令人心绪不宁、烦
燥不安和精神无法集中,这就是声煞。
化解方法:在床头旁放置葫芦,虽不能令声音减细,但可纾缓声煞,令听者心境较为平静。
厕所门可随手关上,不算大的问题。
你好,孩子的床头可以的话尽量不要在门边,对健康不是很好,如果床头后面是厕所的话,可以分别放两个黑曜石小葫芦。可自行于荔湾广场购买选购。
以门轴为对角。
在对正门的位置可以放高的大叶植物或者在门口设置玄关放屏风或者植物,视乎具体情况
具体还要参考家里的方位
YOYO_JYYOYO_JY10楼
你好,根据你的描叙,为何不再门对住厨房的地方设置屏风或者玄关呢?不一定要改动门口的。根据你的描叙,你一个饿火一个饿木,何以一定要养金鱼?或者改为植物。又或者在门口的对角线,即系厨房门口的前面放置高大的植物。我个人建议系你可以选择左下角的房间作为睡房,书房放置货物。客厅沙发背向屋外放置。可于客厅的东南边放置陶瓷花樽。你可以参考下。多谢支持!
YOYO_JYYOYO_JY11楼
有部分解答在贴,有部分在短消息,因为太对回复在这里,我回答起问题找起身比较麻烦。希望理解!
YOYO_JYYOYO_JY12楼
由于时间关系,回复到136楼。希望大家理解!
如果孩子床头正对门,不能改了,有什么办法可以化解吗?红色框是床。谢谢了

跟了贴,怎么没有回答问题的
请你上门看风水要多少钱啊
房子是南北对流的一梯两户靠西边的,上北下南,左西右东。听说进门对厨房的窗不好,厨房的位置在房子的中间也不好,如何化解,孩子(属鼠)北边厨房后面的那间房间,书桌怎么摆有利于学习提高学习成绩 ,入户花园是不是缺角如何解救,我属狗,老公兔。女儿鼠,明年才入户,家里还要怎么样搞对家人好,要旺财就不要旺丁了哈

这副图
上面的是房子的结构,下面小的是房子周围的环境,黄色的是我住的那一栋,方位都按照上北下南左东右西
帮我看一下我家的风水,我有几个问题要问
1、卧室的摆设,床头这样摆好不好?如果不行,有什么可以化解?
2、我想放鱼缸,应放在哪里比较好?
3、我想做成开放式厨房,那餐桌用长方形的,放在厨房的门口,因为空间不够,想让空间大一点
4、我想主卧不要床,想做一个踏踏米当床(夫妻用的),有人这样吗?
请帮我解决,谢谢!
我的ID:小仪2008
谢谢!
哇,这里好旺啊!

我也想麻烦YOYO帮我算一下,我的命属性是属什么的,比如说金木水火土哪一个这样,还有是五行缺哪个,齐不齐?已短,谢谢!
懒妈妈—anny:
哇,这里好旺啊!我也想麻烦YOYO帮我算一下,我的命属性是属什么的,比如说金木水火土哪一个这样,还有是五行缺哪个,齐不齐?已短,谢谢!
查看原文
YOYo好像说过不解八字哦
2009/05/20回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >