帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85137697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
怎么这么不小心的啊!
2009/08/18回复
蛮子蛮子板凳
找人没有用的.
        快躲起来,人间蒸发.
今天朋友找我找律师,妹妹已经被看着了,要签字引产,咨询律师朋友也没有啥办法。现在很焦急。哎。。。

8个多月啊。。。
smeilsmeil5楼
那就快跑去一个安全的地方呀,,不被计生看到的地方,,他们也不可能24小时临视吧,计生看不见的时候就跑(比如半夜呀),,跑到外地去只好在外地生了坐了月在回来孩子生了计生也不能怎样呀,,,最多是被罚钱吧。。
eagleeagle6楼
已经被看起来了估计难了,除非能自己消失,要不找一个黑夜,一帮打手去把她抢出来
真是太残忍了
如果能生,罚款也好啊。毕竟已经8个多月了。。。

据说看的人不少,我也不好多问,朋友心里很烦。在找我找律师之前估计已经想过很多办法了。

如果妹妹死活不签字,不知道会怎么样呢?担心
不是那么严吧 好好的一个生命啊~怎么能说怎样就怎样啊~中国真是太没人性了
广州哪个区啊?这么不小心啊?
[quote]原帖由 cindycheung 于 2009-8-19 00:52 发表
广州哪个区啊?
monmonmonmon12楼
只能强抢回来了
要注意,怎么这么不小心呢?
帮顶啊
快躲啊....如果还没被捉起来的话....
广州哪个区啊?这么恐怖的
跑啊
给钱也不能生二胎?
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

<求置顶>2.7斤极低体重儿,救还是放弃?

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >