帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85848697怀孕妈妈

全部回帖
hunmeihunmei681楼
什么叫活该啊?公务员了不起啊?为了孩子,不干了!
2009/08/30回复
jimmychenjimmychen682楼
我之前的一个朋友也是八个多月被抓的,但是好想大家现在是求财的,交了钱就先放了人,等生完后再交罚款,怎么你们就不可以了呢?找个谈判高手,好好的和他们谈谈...现在说这么多没用啦,只有在这里祝福了,..关注~!!!
iris3iris3683楼
20楼太过了吧
嘉儿妈嘉儿妈684楼
太残忍了!
2009/09/04回复
太可怜了,怎么能这样没有人性呢
gzlcygzlcy686楼
超生了还这么理直气壮!真是牛。中国人口已经这么多了,还这样超生。支持国家的计划生育政策,优生优育。
allyhu:
七个月的早产儿好多都可生存下来,八个月还引产?那引产出来的宝宝是活着的吗?如果活着他就是一个自然人,那是不是要医生当场杀了他?
查看原文
是用针在肚皮上打进去,bb死了之后再引出来!好无人道的。哎,关注最后的结果!
2010/07/21回复
carloscarlos688楼
坚决不能签字,这样他们就拿她没办法,最多就是最后罚钱
2010/07/21回复
希望能逃掉....
2010/07/27回复
xucjxucj690楼
明知道是超生的为什么不早躲起来啊,如果躲起来还找到那就真的无奈了,我记得小时候(应该是十年前)我们家乡也有那时只是间隔不够生二胎的,人家还早早就躲起来了但最后还是被引产也是七入个月了,那时很严把他家里的房子拆了娘家的人也没少受罪。

2010/07/27回复
amay0923amay0923691楼
八个月就直接去医院剖腹算了,到时候社会抚养费(罚款)照给就行了
2010/08/22回复
amay0923amay0923692楼
补充一下。小孩过了28周,还是36周就是一个生命了,国家承认的生命,如果他硬要逼你你就说他杀人
aikele083aikele083693楼
太不人道了!
Renee1981Renee1981694楼
这是去年的老帖子了,但我觉得有必要进来说说。楼主是不是夸张成分比较多??

我前阵子看新闻,好像是某某级别的计生办发言人接受采访(2010年不是人口普查嘛),他说,从来没有不允许超生的孩子上户口,只要按规定缴纳罚款就可以了。

那反过来说,是不是也没哪项法律硬性规定,中国妇女只能一辈子只生一个孩子啊,不是只说:“提倡独生子女”吗????既然只是提倡,那就有附和和不附和之分。8个月已经是可以存活的生命了,哪项法律规定可以随意扼杀一个母亲的权利。

希拉里是美国总统夫人的时候,曾经访问中国,她说她不理解为什么中国的妈妈一辈子只能只有一次做妈妈的权利。我理解中国为什么有这样的政策,但我不是100%的支持~~~~
有够贱的,都上环了应该是当过妈的人,怎么这么狠心呢。
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
songbellsongbell698楼
但也太没人性了,一个生命啊
2010/08/23回复
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >