帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87231697怀孕妈妈

全部回帖
思睿思睿361楼
,,,,,
2009/08/19回复
becky_:
曾经有个亲戚怀超生的第五个月的时候在医院被计生抓了,她家里人都预计肯定要被打掉的,谁知道最后安然无事被放出来了,全家都非常非常意外。事后总结了一下,大概就是她LG的态度救了孩子一命,呵呵
查看原文
同意,强硬的态度很重要。BS楼主朋友的妹妹,既然要生就强硬一点,事到临头了又为什么贪生怕死,牺牲BB,你不签能强行引产吗,敢引就死给他们看。
大面包大面包363楼
可怜的BB
lin1208lin1208364楼
不是说有新政策超过七个月就不给引产了吗?不知道这政策出台了没有
JOJO2000JOJO2000365楼
"外国的月亮比中国圆"
JOJO2000JOJO2000366楼
拿自杀来威胁!8
死活不签字?那是没用的,计划生育是国策,没得讲.现在...6
我们这更可怕,捉住就引产了,还不用你签字.
ellie86ellie86368楼
势死不签字,逼签字就威胁割脉自杀.相信这是母亲的本性.没人会责怪
habitoyshabitoys369楼
好残忍啊,不人道的计划生育!
白小兔白小兔370楼
太残忍了
太残忍了!!6
有钱好办事。估计在广州超生得都有一定经济基础吧。而家唔罚,生出来后都要罚嘅啦,除非一直黑户!所以在中国无钱一定唔可以超生,一罚唔起,二养唔起啊!
痛恨那些泯灭人性的人,恨不得他们下地狱去 ~~
cuxuhucuxuhu374楼
如果不签字他们就不敢怎么样!不过签字可以代签的,让家里人都不要签字,就是到手术台上没签字他们也不敢
小洋人小洋人375楼
annydhy:
死也不签,自杀
查看原文
同意,要是我就会以死相搏,太没人性啦,BB走好 ……
鱼鱼妈鱼鱼妈376楼
太不人道了,我们这里都不强制去捉,就算超生也不会捉人,大不了罚钱,所以超生也不用躲,不交罚款就卡住你不让你上户口而已,
lunaguan:
假装上厕所,找一大群人来保护逃了再说。。。。报警说有人绑架孕妇。。干脆把人抢出来。。。反正人命啊,非常时期只能用非常办法了,保住孩子再说别的。[ 本帖最后由 lunaguan 于 2009-8-19 11:08 编辑 ]
查看原文
计划生育的事情是不能立案的,更不用说找警察。那样的话,你想给钱,人家都不能收了!
岚mama岚mama378楼
哪个区都有这样的事情啊.
系广州超生得应该有一定经济能力吧。拿钱压居委就系啦!拿一堆现金放系佢面前,见钱就开眼咯!之后就闪人去第二到生就系啦!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >