帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85838697怀孕妈妈

全部回帖
有空818有空818541楼
真系没天理啊
2009/08/20回复
有没有点信息透露出来,在哪里?情况怎么样了?快点想办法阿。。。。

8个多月了,生出来都是个可以存活的宝宝了,好可怜好可怜。。。。。看了都心痛。
严重同意
KENZO3KENZO3544楼
孩子无辜,父母是原罪。
pattycxpattycx545楼
可怜
看来只能想办法逃了。我认识一个人就是这样的,计生的人已经追过来了,在路上了,孕妇的亲戚立马飞车过来把她接走,前后差不到半小时,惊险啊~~  后来小孩平安出生,交了点钱了事。
kimyeekimyee547楼
可怜的宝宝
斯斯妈斯斯妈548楼
煲煲猪  发表于 2009-8-19 09:05  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。

原帖由 867078038 于 2009-8-19 11:23 发表

有的人一点同情心都没有,人家的宝宝都8个月了,还说别人活该,你还是不是人啊,还配做一个母亲吗?不管她超生也好,关你什麽事呢?你也不要打击别人嘛!作为一个母亲遇到这样的事已经够难受的了,希望那些幸灾乐祸 ...

那些没同情心的人,[color=Teal]不做好事不要紧,要不要做坏事吧!

多可怜的一个生命,八个月引产就是等于谋杀,希望宝宝健康出世!

还是引产了啊?
可怜的宝宝。愿ta一路走好。
中国的国情是严峻,可是做法未免太不近人情和不人道。有朝一日,像日本那样没人愿意生孩子的时候,难道还要拿着枪逼人生?
叉烧妈叉烧妈550楼
心痛,愿天下想生二胎动妈妈和宝宝都可以如愿!
kiwifruitkiwifruit551楼
想像着那种撕心裂肺的场面,突然脚有些软.可怜的宝宝,只能默默的祝福.
若冰若冰552楼
想办法逃!!再有就是以死相逼!!
棋棋妈棋棋妈553楼
huangzm:
人命一条,8个多月的,活生生的,为什么这么残忍,都说法律,计划生育是国家政策,但是却要从一个个活生生的小生命开始,悲哀!!!
查看原文
都成人了,就不能放松下,罚钱就算了
如果现在被人看着的话。。那就装病。。装的像一点。。家属也要配合。。 被送去医院看能否买通医生咯。。
ViancocoViancoco555楼
最起码 也是一个人  人是有权利 活下来的   走去另外一个地方  最多 以后单独上户口  就解决了~~~~
zoulijojozoulijojo556楼
可怜的孩子!
我觉得很难过。8个月了还被引产。没有人性的社会。那可是个活生生的生命喔,,,,希望有个办法来解决。大家一起想个办法吧。总会有办法的,不管用什么样的办法,一定要保护那个宝宝。
lyymmlyymm558楼
啊月:
不是说现在广州可以生两个了吗?
查看原文
这位MM听谁说的啊 ?!~~~
计生D人就系无人性!睇距边个逼要签字要引产就诛距九族!等距知道失去亲人的滋味!
朋朋猪朋朋猪560楼
快跑啊!愿他平安
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >