帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87235697怀孕妈妈

全部回帖
sareasarea661楼
有个办法不知道行不行... 就是拿证明说已经是在香港那边预定了医院的,这个不容易, 但是计生不抓打算在香港生的孕妇吧....在这个方向想一下办法吧...现在惟有这样了,,..请打手救人是电影桥段, 如果伤害了计生的人, 警察一定会找到人的, 没人愿意干这事的...
2009/08/22回复
好恐怖,我还想生二胎呢,怎么办
乖BABY乖BABY663楼
现在状况怎么样了 LZ说说让我们知道啊
出点钱请伙人去抢,毕竟有八个月了,再大的代价也得抢回来!
2009/08/23回复
曾经有个女的,快生了,但被抓到,生了两个女儿,肚子里这个是男孩,全家的希望。抓去医院引产的时候,他老公带着十几人打算去医院抢人,但是医院那边早有准备,里三层外三层的守的死死的,他老公也是有钱的人,和计生办的人商量给十万,换人回来,但是计生办就是不鸟他们,后来才知道,计生办是有指标的,每个月要抓够多少人,如果人够了,那另外抓来的那些,就可以花钱赎出来,如果指标不够,那就多少钱也没得商量~~~

忍不住爆粗~操~~~操计生办的鸟人,操你国家的计生政策,大活人一个,生个孩子都要这样受人管制,那些只生育一个儿女,好不容易养大了,但孩子却遭遇不幸去世的,那些父母多可怜,这样的事情屡见不鲜,难道叫他们老了再生一个?也有一些独生子女不孝顺的,让父母老来无依,是不是你国家赡养呢?现在人口老龄化,独生子女压力也太大,结婚之后,要顾着两边四个老人~国家你要经济发达,不应该拿我们这些人民来开刷~要抓怎么不去抓农村那些,那里管制不严~一户人家生十个八个~而一般城市的想生两个都不行,我本人觉得生子女最少要有两个,起码孩子不孤独` 起码父母过世了,娘家这边还有兄弟姐妹~
话比的人听你们响香港生,不占用中国的生育指标。看吓有没用啦。
这是一个令人痛苦的贴子,
有什么办法可以防止今后不再发生这种没有人性的行为?!
有什么可以让我觉得女人活在中国不是像畜生一样受人宰割?!
这个可耻的生育政策,受到万千人民的诅咒和唾弃,像裹脚布一样给大国蒙羞,什么时候才会彻底废除?!
所有参与这种灭绝人性的暴行中的人,历史和良心一定会诅咒他们!
2009/08/24回复
fannao123fannao123668楼
很难过
booboo669楼
什么年代了,而且在广州噢,系咪真的?我妈妈以前北人抓过,但20几年前了啊!!!
[quote]原帖由 xiaomei_1113 于 2009-8-21 22:56 发表

不是已经可以生的了吗?即使引出来也是可以的了,那为什么说是引掉了呢?难道一引出来就把宝宝藏起来,不让妈妈看到?不明白啊~ [/quote引出来的时候宝宝是不能要了,因为在引之前医生已在子宫打了针了,宝宝是不能要的
你就说愿意接受罚款嘛。不是给够钱就可以生2胎吗?生下来再说。
计生委的人怎么知道超生的呢?有人举报还是。。。。?我是第一胎,但是我由于老家在东北,还没有办准生证,不知道行不行。。。。哎。。。现在的官员们实在是太野蛮了。宝宝真可怜。
对啊,就算点讲,BB都是无辜的,做妈妈的一听都会心痛啊
現在很多人都想生二個,不是因重男輕女,是很想多一個寶寶大家多個伴随。
八个多月那己是个活生命了。引产和杀人有什么区别!!
现在广州上海都可有条件生第二个,现在国家还是做这种不人道的事,还要有个好名称---国策, 只是对老百姓的国策。
国家对国外宣传都说计划生育是国民自愿,这就是自愿的代价啊 !!!
想知道跑掉没有?
2009/08/25回复
林小静林小静676楼
死活不引产,这可是一条生命啊,中国的政府怎么能这样忽视生命,偷偷跑到我老家去生,生多少个都行的,嘿嘿,老家环境好又有得吃
qyl123qyl123677楼
八个月还被逼打掉实在太没人性了。希望宝宝和妈妈平安度过这一关。祝愿宝宝顺利出生。
津津贝津津贝678楼
好恐怖呀,找机会逃走吧
是哪个城市呀,感觉没这么恐怖吧,我看广东一些地区都不只生两个呐,三四个的都有,别人怎么都躲的呢?
hunmeihunmei680楼
我嫂子在老家也遇到这事了,没办法,哥是公务员,现在全家都很痛苦。是被人举报了。
2009/08/26回复
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >