帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

92263697怀孕妈妈

全部回帖
明明818明明818321楼
867078038:
有的人一点同情心都没有,人家的宝宝都8个月了,还说别人活该,你还是不是人啊,还配做一个母亲吗?不管她超生也好,关你什麽事呢?你也不要打击别人嘛!作为一个母亲遇到这样的事已经够难受的了,希望那些幸灾乐祸的人积点得,人算不如天算,事情没落到自己的头上。
查看原文
赞成!BS幸灾乐祸的人!
2009/08/19回复
准备生之前就应该准备好罚金,看现在这种结局真让人没法接受
evakooevakoo323楼
应该是要生个儿子吧,才冒着危险要超生,何苦呢?女人就是要承受这些,真讨厌这些人的封建思想!
讲实话,计生同志也知道那是一个生命,但在他们的地段发生超生好像是超过两,他们整街个全年的奖金就会没了。还要通报等等,反正也是没好日子过的
eagleeagle325楼
不知道该说什么,一声叹息
逸瑶逸瑶326楼
自己偷跑出来,然后去医院做剖腹产,8个多月可以生了,如果生了出来只是罚款而已
碩囡囡碩囡囡327楼
非良民:
面对一条无辜小生命就要被摧毁了,居然还有人在那大谈什么国策,叫嚷什么活该?!果然是被洗脑了的“好学生”呀,超级BS!!不是每个超生的妈妈都是为了搏个男孩,我身边不少生二胎的都是觉得就目前国家的社会福利而言,孩子以后大了承担的责任过重,心疼呀,宁可自己现在辛苦也要生两个,就为了日后他们能相互依靠和帮助!还有那些在这里嚷嚷什么上环是超生造成的,拜托你把这份叫嚷的力气拿去对付居委。法律有规定已育妇女必须上环么?居委凭什么拿这些来卡我们上户口或办独生子女证呢?!根本就是为了他们自己的利益呀!!不要没本事被逼着上环了就来这落井下石地说话,再次BS!!真TM的恶心,不骂都不痛快了
查看原文
鄙视什么,什么洗脑不洗脑,我还说你给超生洗脑呢..
明知道要面临给抓引产的,为什么要超生,既然当初你选择超声,今天就要承受这样的结果,
还说生命无辜,不是你们冒着超生的危险,非要去进行超生,会有这么多无辜的生命吗,.
超生的妈妈自己反思下
萧萧MM萧萧MM328楼
lunaguan:
假装上厕所,找一大群人来保护逃了再说。。。。报警说有人绑架孕妇。。干脆把人抢出来。。。反正人命啊,非常时期只能用非常办法了,保住孩子再说别的。[ 本帖最后由 lunaguan 于 2009-8-19 11:08 编辑 ]
查看原文
就是,假装肚子痛什么的
碩囡囡碩囡囡329楼
linda19:
严重鄙视那些是为了追儿子才不停超生的人,BB是无辜的,但原罪是谁呢?是政府吗?是计生办的吗?不,不是他们,真正有罪的是他们这对超生的父母。明知违法,明知会有这样的后果,为什么非要怀?既然怀了为什么不小心躲着?如果每个人怀了后计生的都只能无可奈何,那国法还如何执行?我同情BB,但鄙视这种现象。
查看原文
说得好,支持这个
霏霏霏霏330楼
唉,一声叹息
碩囡囡碩囡囡331楼
现在不是幸不幸灾乐祸的问题,老实说我是不赞成超生的,给抓到又要引产,你们老是说居委的人怎样怎样,但是你们自己想清楚,到底是谁制造这样的惨剧出来的,我很同情这个妈妈,但是超生是要承担风险的,如果这个妈妈经过这次还有超生的念头,劝你想下后果再进行吧

PS:我不是偏帮居委的人,我只是就事实说话,
蓉子蓉子332楼
送点钱啦。都这么大肚子了。引产和生一个一样痛苦了。打掉都不是人做的事。上半年我也在海珠区听说一个8个月的。给抓住 了,后来他男朋友好凶的,如果居委会的人让女朋友给打掉了。就砍死他全家。人家是没到岁数,没拿结婚证的,后来居委会的人吓到了。还不是一样给放了。他男朋友是社会上的混混。世上没有做不到的事。就看你敢不敢做了。
febeefebee333楼
路过
apple.leapple.le334楼
路过,无语
帮顶
可爱m可爱m336楼
事情本来就是矛盾的!
自己是不是真的做对呢?
反正就是矛盾!
想办法逃跑!
唉,香港做个人流还是违法的呢!大陆可不吃这一套的!但愿平安
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >