帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85844697怀孕妈妈

全部回帖
Stephy04Stephy04181楼
系边个区啊??话我知啊!
2009/08/19回复
sharmini:
傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急[ 本帖最后由 sharmini 于 2009-8-19 17:19 编辑 ]
查看原文
赶快找地方藏起来,不要让那些计生的人找到就是啦,都快生了,就藏一个月就好了!
都不明白那些杀人凶手怎么下得了手!!!8个月拿出来都可以对着她们哭了
siyazoesiyazoe183楼
queeniewan:
顶这个!既然打算超生就要先留后路,之前存在晓幸心理,只怪你们做父母的!
查看原文
超级认同!大人做事别影响小孩!是大人自己害了小孩!
applechinapplechin184楼
觉得好残忍啊!总有其它办法吧,那是一个生命来的!
干吗要超生
铃儿^_^铃儿^_^186楼
走啊!到其他地方生啊!
水晶鱼水晶鱼187楼
不是说了吗?PY
pzhlijchpzhlijch188楼
不是听说现在只要超过几个月就不能强行引产的吗
吴阳吴阳189楼
再怎么说也是一个小生命,祝福宝宝平安无事!
祝福!
筱宇筱宇191楼
20楼的这个,就因为你上环就骂人家活该,吗????好歹也是一条生命...换了是你试试....实在看不过眼了
aier888aier888192楼
实在不行,想办法早产,比如摔一跤,但是要注意保护好BB,假装很严重,赶紧去医院再说,最好能搞个剖出来
sennyksennyk193楼
能罚款不?看看多缴纳些钱买平安喽
小洋人小洋人194楼
20楼的,怎么不想想上了环还省TT呢,,
不过想要响应政策还是有些难,个人认为孩子一个太孤单了,本人并不是重男轻女,再生一个女儿更喜欢
dogdoghydogdoghy195楼
找人反孕妇抢出来,想办法逃掉,然后早点剖出来,这是一个生命呢.多不容易呀.
radorado196楼
小肉丸的妈妈:
我们那边有个也是八个多月,引出来BB还是活着的,被活生生弄死。
查看原文
如果是这样,就是谋杀了
俊YU妈俊YU妈197楼
假装肚子痛。偷偷跟医生 讲好。马上叫医生帮你开刀让他出生。这样。。。他们也没办法了。
没用的,只有硬抢回来,我知道的离预产期1个星期的也被流掉,中国就是这样,你没生出来就一定要你流,生出来就罚钱!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >