帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87229697怀孕妈妈

全部回帖
心疼,但愿宝宝没事......
2009/08/20回复
有些人不是人
唉,就差一点点了,其实有些人选择不生,名额给那些想生的人也可以啊
快逃吧,只有这一条路的.或是甘心接受罚款!
fion95fion95625楼
可怜天下父母心................祝她的BB一路走好!
这问题真让人心伤,可怜的宝宝。计划生育这个问题是很让人无奈,前段时间碰到欧洲来的几个朋友都问了这个事,他们对这个问题不理解,他们认为孩子没有兄弟姐妹很孤独的。其实我自己也是独生子女,我估计自己目前不打算多要一个孩子。但这不表明我不想要,我告诉他们,大多数中国人可以接受这个政策,但是如果政策能允许生两个,估计大家会更乐意接受。独生子女至少有两个弊病:一,孩子容易以自我为中心;二,家庭风险太大。汶川地震后很多四五十岁的人重新生育孩子,大家可以想想多么艰辛。当然一家很多孩子,在中国也不现实,现在就业等问题都是很大的。
胎儿那么大了,受罪啊
心情 很复杂,这样的情况毕竟免不了引掉了,忽然觉得心里挺沉重的...
我姐的朋友还有三天就是预产期了,超生,也是被引 产了
映谊映谊630楼
7 好可怜。。。如果要超生一定 要做好准备,不然大人小孩都受罪
allyhuallyhu631楼
七个月的早产儿好多都可生存下来,八个月还引产?那引产出来的宝宝是活着的吗?如果活着他就是一个自然人,那是不是要医生当场杀了他?
甜丁甜丁632楼
哎  无语
allyhuallyhu633楼
一辈子的爱:
被抓住就跑不了的了,无论你几个月了,肯定是要拿掉的了~~很残忍的~曾经听过一位产科的医生说过,超生的宝宝引产出來后还会哇哇大哭,但医生就不会理它的,就让它放在一旁,听着它的哭声慢慢变小,然后消失~~~她说她们自己都很难受的,, 好悲惨的,太不人道了
查看原文
这也是个自然人,这是杀人,这就是我们所谓善良的炎黄子孙的所作所为?
真的太没有人性了,有没有认识的外国记者,让他们来采访。这些居委会的人就不怕半夜被鬼抓,诅咒那些没人性的家伙~~什么计划生育,搞了那么久,出了什么效果,人口素质越来越低,是否应该检讨政策的失误!!!看了我楼上的引帖,心里真很酸很酸,中国的传统去那里啦,怎么都变得如此冷血了,可悲、可恨~~~坚决不签字,大不了与他们大打出手。怎么样都要保住宝宝!!!
meijunmeijun635楼
维维猪妈:
我姐的朋友还有三天就是预产期了,超生,也是被引 产了
查看原文
太恐怖了~~
哎,有些事真的不是自己能控制了的。
meijunmeijun637楼
酸梅:
为什么计划生育的人总是抓女人,男人们都干什么去了?就算要结扎,就算要上环,男人们也要算上一份,什么男女平等的社会,计划生育就应该先让男人做了不能“撒种子”的手术,那么女人还会何苦烦恼这种事情呢?生活在这种社会中,要想杜绝女人超生,就也应该把"根"断了,计划生育不能只拿妇女和孩子开刀,实在是不人道,有严重的男女不平等呀!孩子是无辜的,
查看原文
严重支持~
pollyonbbpollyonbb638楼
看到这个帖,心理很难受,为什么还有那么残忍冷血的事情发生在现在相对文明的社会里。怎么执行者完全没有人性呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2009/08/21回复
哎。可怜的BB啊
BO~BOBO~BO640楼
我也想超生,不是因为男女,是因为一个太孤独了!像我长大结婚后是两个人养5个(BB加两对父母),压力超大!
我妈妈的姐姐当年就是为博仔超生,也是大肚被抓,跑啊~结果因吓到呱,傻了,到现在也只能困在个屋里过日子!可怜啊
愿这BB和MM能顺利逃过这劫,大劫不S,必有后福!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >