帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85843697怀孕妈妈

全部回帖
sharmini:
我给朋友发短信。给他说了妈网上妈妈们的建议。他没有回我。比较着急。但又怕他不方便接电话。给他老婆短信问情况。。。他老婆回我:“引产了,我把所有能用上的力量都使出来了。。。”我很难过,很难过,这个事情会让妹妹,以致整个家庭悲痛一生的。。。法律都是人定出来的,为什么又可以那么残忍。那些做了那么多坏事的人也不被扼杀生命,而这个无辜的宝宝为什么就要这样对待他。。。虽然我已为人母,但我对超生这个问题一直关注的比较少,所以当昨天傍晚我收到朋友无助又无奈的电话时我是想帮也不知道怎么可以帮,所以在妈网发帖,希望了解这个情况的妈妈能给我点意见,等我可以转达给朋友,让他看看是否可以操作。我只知道妹妹在番禺区,户口也是在广州的,被10几个人看着,要签字做引产。其他的我没有多问,因为我知道朋友已经做过很多努力,为这个事操了不少心。。。事情到了这个份上,我也不知道说什么好了,当妈的或即将当妈相信都能感受。。。孩子是无辜的!感谢那么多妈妈给朋友妹妹的关注与建议,我不能一一回复感谢。此刻只能为这个宝宝祈祷。。。谢谢大家了
查看原文
居然,居然是个令人痛心的结果。
BS中国寄生!支持二胎,但反对重男轻女的超生。
希望宝贝一路走好。祝福妹妹更坚强!
2009/08/20回复
rachellqrachellq502楼
八个多月了,还要引产,万一出什么事,谁负责啊?
默默为妹妹和BB祝福,愿BB来世做个健康快乐的宝宝,希望妹妹能先养好身体,尽量想开点。。。
yihanyihan504楼
天啦。一路看下来,一路哭啊~
jk510jk510505楼
死活也不要签字,八个月了,引产了会对产妇有后遗症的。给钱吧,生下来给罚款。
酸梅酸梅506楼
天河车陂吗??
kenlewkenlew507楼
太恐怖了,报案吧,如果强硬来,跟杀人有什么区别?要保证自己的人身安全
shilyshily508楼
7 7 7 真是心痛呀,八个月的宝宝呀,怎么可以这么狠心?????????希望宝宝一路走好,希望这位妈妈看开点,唉,真是伤心至极。。。。。。。。。。。
happyodeihappyodei509楼
小蒜他娘:
是呀,那些居委会的人才没那么尽忠职守,不过是捡软柿子捏。要么是有钱人,你甩他们奖金双倍的钱在他们脸上,就放人了。要么是比较强硬的,拿刀进去,威胁不仅砍死他们还砍死他们全家,居委会最后也都放人了。很多农村地方为什么好像没人管一样一生一堆,就是因为村民太强悍,管计生的人根本不敢惹。
查看原文
没有父母的签字,计生办的人也不敢就这么把人拉去引产.....有钱的人,不用怕计生办什么工作啊,奖金,工资啊什么的威胁,没钱的人,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,计生办的人也没有办法。只有处于中间的人,为了种种原因,最后还是自己放弃了自己的娃,难道自己就没有一点责任么???
真的还是呃人稼````如果真是比人引产仲可以点算啊, 都无计稼,你禁都要问既,再加是哩D事,都唔到你去问拉,你朋友个姐姐,自然有屋企人同距打算稼拉,你是咪上来呃贴子啊
leejoyceleejoyce511楼
真系好无人性啊~~~~ 一条人命!世界上最无人性的特产就是中国有————计划生育!
SUYANZHENSUYANZHEN512楼
叫齐所有亲戚朋友在深夜冲进去抢人
都不知是不是真的..个个都道听途说..有没有人真正8个月被引产的自己上来说啊?从来就没有..全都是骗回复的..

交钱,走吧,不签字啦.....
maymay22387096:
真的还是呃人稼````如果真是比人引产仲可以点算啊, 都无计稼,你禁都要问既,再加是哩D事,都唔到你去问拉,你朋友个姐姐,自然有屋企人同距打算稼拉,你是咪上来呃贴子啊
查看原文
这个准妈妈可能没有从一开始看,当我知道这个事情的时候,妹妹还没有被引产,我朋友找我问律师,他也已经想到焦头烂额,没有办法了。我只是想知道MW有没有遇到过这样情况的妈妈能支个招,我转达给朋友。作为一个妈妈,这点的同情心是有的,看看那么多妈妈给了那么多意见,我也很感动。

另外,没有必要拿这样的事情来骗人,很缺德。而且我也不知道呃贴子对我有什么好处:)
Vava.WeiVava.Wei516楼
Angel-voice:
无论如何,宝宝是无辜的呀。为宝宝祈祷,希望ta能躲过这一劫。
查看原文
BB好惨!!
sandra_hosandra_ho518楼
一定要逃出来,然后找个安全的地方躲起来。
八个月了,已经是人了,不能这样就打掉的。7
315121952315121952519楼
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
那你就不要生罗~干脆一个都不生吧!~
现在只要坚持生了,不要签字。生完后,交罚金和做结扎手术,小孩子也可以上户口。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >