帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

86449697怀孕妈妈

全部回帖
大头丫大头丫461楼
唉,真是作孽呀
2009/08/20回复
幼鱼幼鱼462楼
中国的计划生育太没人性了, 以前抓得很严的时候就有把生出来的孩子给弄死的, 这些人怎么这么绝情啊, 他自己也是有孩子的
mandy.hhmandy.hh463楼
太不小心了
雅佳妈雅佳妈464楼
关切中,请问人抢回来没有?还在那里关着吗?有进展汇报一下.
幼鱼幼鱼465楼
支持,以死要挟, 要不就找黑道的给抢出来。千万不要撑住了
真是太残忍了
maomao821125:
我也是觉得有能力的生两个好,国家的计生政策在这点上确实是不人性化,特别对待是活生生的小生命,难怪给别的国家一直说没人权!
查看原文
是的,别的国家说这里没有人权是对的,别以为别的国家说中国什么不好就是诋毁大家热爱的祖国,但是认真想想,真的有吗?!
marigoldmarigold468楼
真可怜
Mandy-MMandy-M469楼
听闻抓计生的人是有被人“一票否决”的,即管辖区内如果有人超生,他们头顶的乌纱是难保的,所以想行陏还是别想了。
小呈小呈470楼
好没人性!!!
饵筷饵筷471楼
littleye:
死都不要签名,一签名就无法挽回了,如果不签名,医院不可能做引产.计生的人会千方百计恐吓或采用各种手段要你签名,千万不要签啊.上几个月我朋友的姑仔也是超生,已经九个多月了,被发现,恐吓她签左名,等家人赶到时已太迟了...九个多月啊,就快生了,一个活生生的生命啊?真难想象如何能下得手...可怜
查看原文
MMD,这些还是人做的吗?中国到处都在讲同情,人性关怀,都是些屁话,太没人性了!!!!1
太没人性了
愿上天保佑大小平安!
蓉子:
送点钱啦。都这么大肚子了。引产和生一个一样痛苦了。打掉都不是人做的事。上半年我也在海珠区听说一个8个月的。给抓住 了,后来他男朋友好凶的,如果居委会的人让女朋友给打掉了。就砍死他全家。人家是没到岁数,没拿结婚证的,后来居委会的人吓到了。还不是一样给放了。他男朋友是社会上的混混。世上没有做不到的事。就看你敢不敢做了。
查看原文
是呀,那些居委会的人才没那么尽忠职守,不过是捡软柿子捏。要么是有钱人,你甩他们奖金双倍的钱在他们脸上,就放人了。要么是比较强硬的,拿刀进去,威胁不仅砍死他们还砍死他们全家,居委会最后也都放人了。很多农村地方为什么好像没人管一样一生一堆,就是因为村民太强悍,管计生的人根本不敢惹。
freey:
你 傻不傻啊? 居委几个人啊?能困住?好像没有大脑一样
查看原文
怀孕过没有?8个月的孕妇跟几个巴不得你掉孩子的人搏斗去?
如果实在不行的话,我建议打电话给电视台了。广州的今日一线。我记得20多年前的时候发生这样的事情,但是今天社会发展成这样了。还这么没有人性的话,太恐怖了。毕竟那也是一条活生生的生命呀!
我认识一个做过计生的人,她说发现超生的就是找很多人看起来,尽量用一切力量施压威胁让对方签字引产。但是如果对方很强硬,她们也不敢轻举妄动,毕竟真有什么事情她们就是政策的替死鬼,再说也都是人,甚至很多都是自己有孩子的女人。不过,一旦涉及父母自身的利益,比如工作、钱、分红之类的,不管多强硬的父母,几天后都会同意放弃BB了。既然父母都放弃了,她们就不会觉得良心有什么不安,赶紧拉去引产。城市里真正愿意为孩子放弃一切,跟她们坚持下去的,她一个都没碰到。不过她说在某些偏僻村镇做计生的就不一样了,根本不敢去查,见到管计生的就全村一起喊打喊杀,所以不敢管。

干了一年多,她觉得这工作损阴德,还是不干了,调去一个比较琐碎的清水衙门,说更开心。只有神经特别粗,或者把钱看得特别重的人才干得下去这种工作吧。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >