帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87297697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
freeyfreey沙发
小蒜他娘:
绝对不要签字,懂吗?绝对不要签,签了字,居委想干嘛就干嘛了,你不签字,一般是拿你没办法的。大城市里只有特BT的居委才敢在当事人不同意的情况下拉人去强制引产,她们提引产,就让朋友妹妹威胁她们,出什么事都由她们负责,8个月引产很危险的。而且把她们的名字和具体情况都记下来,如果有什么事就去告。按照计划生育法,超生是要交社会抚养费,但没有规定一定要强制引产,国家也不公开提倡强制引产。只不过国家逼下面的人逼得紧,她们就什么招数都用出来了。还是想办法跑吧。
查看原文
你 傻不傻啊? 居委几个人啊?能困住?好像没有大脑一样
熹歡伱/love:
前几年,我同事的侄媳妇也是这样,被抓进去了,后来我同事的老公因为是开的士的,所以叫了好多的士老一起进去抢了
查看原文
哇,强啊
逃!逃!逃!逃不了凶多吉少!做引产是执行国家政策,等生出来处理是谋杀人命!她们会放人吗!?
路过··
8个多月不是可以剖腹产了吗
凯旋凯旋7楼
八个月了啊,已经是小生命了啊,这形同杀人啊!现在应该不会这样残忍了吧?6 现在广州还这么不人道吗???是哪个区的?
hjy238hjy2388楼
好残忍啊,
凯旋凯旋9楼
原来是这样的结局,真让人伤心啊,当事人更是心痛欲绝吧?难过啊!  这么没人性的政策
唉,8个月
可不可以跟LG假离婚,然后跟另一个假结婚,说孩子是二夫的,然后名正然顺出世呢?可怜的BB,愿你能平安出世!!!!
凯旋凯旋12楼
sharmini:
我给朋友发短信。给他说了妈网上妈妈们的建议。他没有回我。比较着急。但又怕他不方便接电话。给他老婆短信问情况。。。他老婆回我:“引产了,我把所有能用上的力量都使出来了。。。”我很难过,很难过,这个事情会让妹妹,以致整个家庭悲痛一生的。。。法律都是人定出来的,为什么又可以那么残忍。那些做了那么多坏事的人也不被扼杀生命,而这个无辜的宝宝为什么就要这样对待他。。。虽然我已为人母,但我对超生这个问题一直关注的比较少,所以当昨天傍晚我收到朋友无助又无奈的电话时我是想帮也不知道怎么可以帮,所以在妈网发帖,希望了解这个情况的妈妈能给我点意见,等我可以转达给朋友,让他看看是否可以操作。我只知道妹妹在番禺区,户口也是在广州的,被10几个人看着,要签字做引产。其他的我没有多问,因为我知道朋友已经做过很多努力,为这个事操了不少心。。。事情到了这个份上,我也不知道说什么好了,当妈的或即将当妈相信都能感受。。。孩子是无辜的!感谢那么多妈妈给朋友妹妹的关注与建议,我不能一一回复感谢。此刻只能为这个宝宝祈祷。。。谢谢大家了
查看原文
真的难过啊! 太没人性了,怎么能这样扼杀一个无辜的小生命啊!最多就让她罚钱!怎么这样不人道啊!!!
lily-HKlily-HK13楼
sharmini:
我给朋友发短信。给他说了妈网上妈妈们的建议。他没有回我。比较着急。但又怕他不方便接电话。给他老婆短信问情况。。。他老婆回我:“引产了,我把所有能用上的力量都使出来了。。。”我很难过,很难过,这个事情会让妹妹,以致整个家庭悲痛一生的。。。法律都是人定出来的,为什么又可以那么残忍。那些做了那么多坏事的人也不被扼杀生命,而这个无辜的宝宝为什么就要这样对待他。。。虽然我已为人母,但我对超生这个问题一直关注的比较少,所以当昨天傍晚我收到朋友无助又无奈的电话时我是想帮也不知道怎么可以帮,所以在妈网发帖,希望了解这个情况的妈妈能给我点意见,等我可以转达给朋友,让他看看是否可以操作。我只知道妹妹在番禺区,户口也是在广州的,被10几个人看着,要签字做引产。其他的我没有多问,因为我知道朋友已经做过很多努力,为这个事操了不少心。。。事情到了这个份上,我也不知道说什么好了,当妈的或即将当妈相信都能感受。。。孩子是无辜的!感谢那么多妈妈给朋友妹妹的关注与建议,我不能一一回复感谢。此刻只能为这个宝宝祈祷。。。谢谢大家了
查看原文
真的很难过,番禺区是特别严的,你朋友的妹妹太大意了,不应该留在番禺,这样的结果让人无法接受,多无辜的小生命。
帮顶~~
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
说的对.
又是一桩惨事!可怜的宝宝,可怜的妈妈。
希望想超生的人们,真的是有信心能安全生下来,才去超生吧。谴责别的没有用的,要不就不超生,要超生就想办法吧。
jailinjailin17楼
就是不签字又能如何呢?????
如果是我就死活不签字。
干嘛要签字呀,不签就不签呀,逼到能到哪个份上?大不了就不要户口,不要分红,还不会连家人都有连带责任吧?想到BB都八个月了,这心里这口气怎么吞得下哦?心疼死了呀上。
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
怎么可以这样说的,
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >