帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

86496697怀孕妈妈

全部回帖
huangzm:
人命一条,8个多月的,活生生的,为什么这么残忍,都说法律,计划生育是国家政策,但是却要从一个个活生生的小生命开始,悲哀!!!
查看原文
顶一个!!
2009/08/19回复
非良民非良民242楼
面对一条无辜小生命就要被摧毁了,居然还有人在那大谈什么国策,叫嚷什么活该?!果然是被洗脑了的“好学生”呀,超级BS!!
不是每个超生的妈妈都是为了搏个男孩,我身边不少生二胎的都是觉得就目前国家的社会福利而言,孩子以后大了承担的责任过重,心疼呀,宁可自己现在辛苦也要生两个,就为了日后他们能相互依靠和帮助!
还有那些在这里嚷嚷什么上环是超生造成的,拜托你把这份叫嚷的力气拿去对付居委。法律有规定已育妇女必须上环么?居委凭什么拿这些来卡我们上户口或办独生子女证呢?!根本就是为了他们自己的利益呀!!不要没本事被逼着上环了就来这落井下石地说话,再次BS!!真TM的恶心,不骂都不痛快了
gz叶子gz叶子243楼
赶紧找亲戚朋友老乡什么的去把人抢回来。再送去什么地方藏起来。
八个月就算是提前剖也能存活了,我有个表哥的儿子不到七个月也能活了,在保温箱里呆了两个星期,现在长得胖胖的,好可爱。
bb0222bb0222244楼
帮顶,好可怜! 希望BB可以平平安安。
那些口口声声说活该的人, 你们自己不也是妈妈?! 如果你的孩子被引产掉, 你是怎样的心情?!!! 说话不要这么绝, 小心有报应的!
BOBO520BOBO520246楼
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
Kao之!!!,就因为你上环就骂人家活该吗????好歹也是一条生命...
甘黑心都5怕被雷劈

幸灾乐祸的都闪一边去

xbb2008xbb2008247楼
点解就是抓我们广州本地的,外地人很多都生两三个拉,周街都是外地的大肚婆,就是看见我们广州的有钱罚就拼命罚我们的钱,其他地方都没我们罚得甘多
qfeng2009qfeng2009248楼
7 我就什么都不敢说,,,,,,,,,,,,怕怕
bettliubettliu249楼
什么时候中国再出个武则天,我们中国的妇女就可以解放
wanyuanwanyuan250楼
非良民:
面对一条无辜小生命就要被摧毁了,居然还有人在那大谈什么国策,叫嚷什么活该?!果然是被洗脑了的“好学生”呀,超级BS!!不是每个超生的妈妈都是为了搏个男孩,我身边不少生二胎的都是觉得就目前国家的社会福利而言,孩子以后大了承担的责任过重,心疼呀,宁可自己现在辛苦也要生两个,就为了日后他们能相互依靠和帮助!还有那些在这里嚷嚷什么上环是超生造成的,拜托你把这份叫嚷的力气拿去对付居委。法律有规定已育妇女必须上环么?居委凭什么拿这些来卡我们上户口或办独生子女证呢?!根本就是为了他们自己的利益呀!!不要没本事被逼着上环了就来这落井下石地说话,再次BS!!真TM的恶心,不骂都不痛快了
查看原文
说得好
看上了面的JM说,生下来都被人弄死。真的好心痛。那是一条活生生的生命呀。那些人是不是可以说在杀人呢?中国的政策应该改下了。只允许生一胎。那很多有钱的人都是生两胎,三胎的。是不是有钱就什么都可以呢?
别签
没抓到就去医院剖吧 把孩子生下先
ldingdongm:
前几天还有个贴子说计生的抓不到人引产,因为生了,引不了。最后硬把生下来的小孩弄死了。这个社会有什么不可能的呢。只有你想不到的,没有做不到的。
查看原文
是呀!之前听在医院的同学说了好多这种事!医院对这些都是见惯不怪、麻木不仁的了!
Sammy_caiSammy_cai255楼
宝贝BB妈妈:
是呀!之前听在医院的同学说了好多这种事!医院对这些都是见惯不怪、麻木不仁的了!
查看原文
好恐怖啊
lrypjlswlrypjlsw256楼
强烈鄙视20楼!
如果我有条件的话,我也会选择生两个,并不是重男轻女,我已经生了个儿子了,我还想要个女儿,没别的想法,只是想着他们两长大后能有个照应。不要像独生女子那么孤单。
但话说回来,在打算超生前,应该先商量好怎么生,在哪生,干脆躲到乡下生都好啦!而且明知道现在计划生育抓得严,还能让计生的人捉到?
祈祷:希望大人和小孩都平安吧!
希望楼主能上来说下最新进展!
我给朋友发短信。给他说了妈网上妈妈们的建议。他没有回我。比较着急。但又怕他不方便接电话。给他老婆短信问情况。。。

他老婆回我:“引产了,我把所有能用上的力量都使出来了。。。”

我很难过,很难过,这个事情会让妹妹,以致整个家庭悲痛一生的。。。法律都是人定出来的,为什么又可以那么残忍。那些做了那么多坏事的人也不被扼杀生命,而这个无辜的宝宝为什么就要这样对待他。。。

虽然我已为人母,但我对超生这个问题一直关注的比较少,所以当昨天傍晚我收到朋友无助又无奈的电话时我是想帮也不知道怎么可以帮,所以在妈网发帖,希望了解这个情况的妈妈能给我点意见,等我可以转达给朋友,让他看看是否可以操作。我只知道妹妹在番禺区,户口也是在广州的,被10几个人看着,要签字做引产。其他的我没有多问,因为我知道朋友已经做过很多努力,为这个事操了不少心。。。

事情到了这个份上,我也不知道说什么好了,当妈的或即将当妈相信都能感受。。。孩子是无辜的!

感谢那么多妈妈给朋友妹妹的关注与建议,我不能一一回复感谢。此刻只能为这个宝宝祈祷。。。

谢谢大家了
做计生噶最好无子女,否则,你们杀害别人噶子女同时,人地都将会不识牺牲一切甘将你所做噶报复翻系你噶子女身上!中国人都系有怨报怨,有仇报仇的。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >