帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85845697怀孕妈妈

全部回帖
tomatofion:
我家姐有个朋友在预产期前3天跑去医院生,都被强迫引产了,真的惨无人道啊。她还以为反正3天后就生了,一直躲居委的人,但是,还有3天的生命都无情的被引产了。幸亏我家姐系到胎动那刻才去医院生,生完马上居委的人就来了,然后就连结扎的手术一起做了。
查看原文
我的大姑奶,就是我老公的家姐,第一胎生了对双胞胎女儿,计生的人接到消息,就强硬拉去结扎,其实都是农村户口,如果第一胎是女儿,还有2胎指标的。但是生了双胞胎后,不管你是第一胎,也不管因为是生双胞胎产妇大出血,肚子涨的皮球大。一定要结扎。7
我的婆婆,以前就是9个多月被引产一个女孩,中国计生以来,9个月被引产的大把,一直存在,,,
没有人权~
2009/08/20回复
LZ出来说说结果怎么样了。把我们都给急死了。
支持抢人!!!虽然不支持超生,但是一条人命啊,怎么可以这样就抹杀掉?
已经引产了~~可怜的宝宝!
所谓的人权何在??8个多月啊,是一条活生生的生命,计生的人这样做简直是谋杀!
其实这个话题已经不是新鲜话题了!

明知是不能超生的,明知超生会被捉的,点解仲要试? 试了只能预计有一天会甘吾好彩!计生的人也只是执行国家的政策,他们也只是打份工而已!

从传统的角度来讲,两个是最好的,如果国家允许生两个,我也好可能生多个,但无奈吾可以,而我也无勇气去超生,怕的就是这种结果!而且也无太多的经济能力去交罚款,故此,一个足矣!

鼠尾巴宝宝:
LZ出来说说结果怎么样了。把我们都给急死了。支持抢人!!!虽然不支持超生,但是一条人命啊,怎么可以这样就抹杀掉?
查看原文
早已经讲左,已经引产了~在番禺,大家看帖仔细点吧~
一声叹息~~
yixin813yixin813486楼
这不算什么了,
我老爸娶了个后娘,怀孕只差几天就要生了,被拉去强行引产(据说是个男婴)。
不过我大姐运气比较好,
她怀2胎的时候,硬是关在家里半年没出门。与外界隔绝啊。外人都以为她调到外地工作去了。
最后顺利生下来了。
ZQ妈咪ZQ妈咪487楼
真是恐怖啊!6
管妍清管妍清488楼
太残忍了,那不是杀人吗?

说自己活该的人真是没人性,怎么能这么说呢!

第二胎去香港生嘛,不违法。
有一个办法,让先让一个朋友假装路人甲!!!!走到孕妇边上, 孕妇就是拿把刀出来架在路人甲威胁 让朋友路人乙事先把车停在路边上, 已经发动好的, 只要能走上车,就马上开走, 扬长而去......中途一定要换车!!!!别住在亲属,宁可在别的城市先租好房.....产检不要建档案,等要生了跑到原先建档的医院
NND生一个娃,搞得像抢劫绑架一样
kiroro97kiroro97490楼
好心痛,怎么可以这么残忍
酸梅酸梅491楼
为什么计划生育的人总是抓女人,男人们都干什么去了?就算要结扎,就算要上环,男人们也要算上一份,什么男女平等的社会,计划生育就应该先让男人做了不能“撒种子”的手术,那么女人还会何苦烦恼这种事情呢?生活在这种社会中,要想杜绝女人超生,就也应该把"根"断了,计划生育不能只拿妇女和孩子开刀,实在是不人道,有严重的男女不平等呀!孩子是无辜的,
开心123开心123492楼
这么大意!惨啦!
晕, 宝宝走了,
诅咒这帮没人性的人, 有子女的子女无法生育,没子女的自己一辈生不出子女
别说这世上没有鬼神, 因为自己家族有亲身经历,这个世界上有鬼神的, 有六道轮回的!
祈祷
宝宝,不要怪你的妈妈, 她想给予你生命.....她想一辈子好好爱你.只是一帮要下十八地狱的人不让你来.
请你不要变成怨灵,请你不要怨恨,这样子对你不好,因为你还要转世为人.再找一个能保护你的妈妈吧,你与怀你八个月肉身的母亲有缘无份...她承受的痛,比你的痛更重
cythinacythina494楼
小蒜他娘:
我认识一个做过计生的人,她说发现超生的就是找很多人看起来,尽量用一切力量施压威胁让对方签字引产。但是如果对方很强硬,她们也不敢轻举妄动,毕竟真有什么事情她们就是政策的替死鬼,再说也都是人,甚至很多都是自己有孩子的女人。不过,一旦涉及父母自身的利益,比如工作、钱、分红之类的,不管多强硬的父母,几天后都会同意放弃BB了。既然父母都放弃了,她们就不会觉得良心有什么不安,赶紧拉去引产。城市里真正愿意为孩子放弃一切,跟她们坚持下去的,她一个都没碰到。不过她说在某些偏僻村镇做计生的就不一样了,根本不敢去查,见到管计生的就全村一起喊打喊杀,所以不敢管。干了一年多,她觉得这工作损阴德,还是不干了,调去一个比较琐碎的清水衙门,说更开心。只有神经特别粗,或者把钱看得特别重的人才干得下去这种工作吧。
查看原文
你说得很对,关键也要看父母怎样取决了,特别是在广州,如果父母宁愿不惜一切代价也要保住孩子,死活不肯签字,那计生办也拿你没办法,他不能强行拉人去引产的,也许在落后的地区还有这种情况,但是在广州他们也不敢这样做。只是事后要罚很多的钱。
apriljianapriljian495楼
哎~~可怜的宝宝!
xxz_xpjxxz_xpj496楼
希望大小平安吧,,祝福她們,那些計生辦的人不要那麼殘忍了。。。。。。
达达猫达达猫497楼
痛心
60505446050544498楼
天使宝贝淇淇:
看了这么多妈妈说的,我实在百感交集,作为一个妈妈,我当然觉得小生命是可贵的,8个月的孩子已经可以感受太多东西了,他是最无辜的!但我鄙视这些老想着生二胎的妈妈,你生活在中国,难道你就只为自己想,国家不让你生,是因为中国人口实在太多了,如果不是这三十年来的计生,你们能过上现在的生活吗???国家是有先见之明的,早在30年前就看到了人口增长得过快,生一胎都这个数字了,如果当时没有实行计生,我看现在中国不知成什么样了?想想以前的中国,大家都生一大堆,我妈妈的那代人,兄弟姐妹七八个的多的是?但是那时他们连吃都无得吃啊,难道妈网上的妈妈都想过上那些日子,那你们就尽情地生吧!大部份生二胎的,都是应为第一胎是生个女孩,才想生多个儿子的,有的更生三个.你们是有钱,可能随便生多少都行,但是如果每个人都像你们一样,国还像国吗?难道女孩就不是人???作为一个女人你们都不起来保卫自己的权益,难怪到了今天中国还没有做到男女平等,连我们女人都看不起自己,真正的平等远也...
查看原文
不好意思,我想生第二个不是因为第一个是女孩。我第一个是男孩,但是我也想生第二个!
MayKakMayKak499楼
BB好惨!!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >