帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87474697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
LZ出来说说结果怎么样了。把我们都给急死了。
支持抢人!!!虽然不支持超生,但是一条人命啊,怎么可以这样就抹杀掉?
2009/08/20回复
已经引产了~~可怜的宝宝!
所谓的人权何在??8个多月啊,是一条活生生的生命,计生的人这样做简直是谋杀!
其实这个话题已经不是新鲜话题了!

明知是不能超生的,明知超生会被捉的,点解仲要试? 试了只能预计有一天会甘吾好彩!计生的人也只是执行国家的政策,他们也只是打份工而已!

从传统的角度来讲,两个是最好的,如果国家允许生两个,我也好可能生多个,但无奈吾可以,而我也无勇气去超生,怕的就是这种结果!而且也无太多的经济能力去交罚款,故此,一个足矣!

鼠尾巴宝宝:
LZ出来说说结果怎么样了。把我们都给急死了。支持抢人!!!虽然不支持超生,但是一条人命啊,怎么可以这样就抹杀掉?
查看原文
早已经讲左,已经引产了~在番禺,大家看帖仔细点吧~
一声叹息~~
这不算什么了,
我老爸娶了个后娘,怀孕只差几天就要生了,被拉去强行引产(据说是个男婴)。
不过我大姐运气比较好,
她怀2胎的时候,硬是关在家里半年没出门。与外界隔绝啊。外人都以为她调到外地工作去了。
最后顺利生下来了。
真是恐怖啊!6
太残忍了,那不是杀人吗?

说自己活该的人真是没人性,怎么能这么说呢!

第二胎去香港生嘛,不违法。
有一个办法,让先让一个朋友假装路人甲!!!!走到孕妇边上, 孕妇就是拿把刀出来架在路人甲威胁 让朋友路人乙事先把车停在路边上, 已经发动好的, 只要能走上车,就马上开走, 扬长而去......中途一定要换车!!!!别住在亲属,宁可在别的城市先租好房.....产检不要建档案,等要生了跑到原先建档的医院
NND生一个娃,搞得像抢劫绑架一样
好心痛,怎么可以这么残忍
酸梅酸梅11楼
为什么计划生育的人总是抓女人,男人们都干什么去了?就算要结扎,就算要上环,男人们也要算上一份,什么男女平等的社会,计划生育就应该先让男人做了不能“撒种子”的手术,那么女人还会何苦烦恼这种事情呢?生活在这种社会中,要想杜绝女人超生,就也应该把"根"断了,计划生育不能只拿妇女和孩子开刀,实在是不人道,有严重的男女不平等呀!孩子是无辜的,
这么大意!惨啦!
晕, 宝宝走了,
诅咒这帮没人性的人, 有子女的子女无法生育,没子女的自己一辈生不出子女
别说这世上没有鬼神, 因为自己家族有亲身经历,这个世界上有鬼神的, 有六道轮回的!
祈祷
宝宝,不要怪你的妈妈, 她想给予你生命.....她想一辈子好好爱你.只是一帮要下十八地狱的人不让你来.
请你不要变成怨灵,请你不要怨恨,这样子对你不好,因为你还要转世为人.再找一个能保护你的妈妈吧,你与怀你八个月肉身的母亲有缘无份...她承受的痛,比你的痛更重
cythinacythina14楼
小蒜他娘:
我认识一个做过计生的人,她说发现超生的就是找很多人看起来,尽量用一切力量施压威胁让对方签字引产。但是如果对方很强硬,她们也不敢轻举妄动,毕竟真有什么事情她们就是政策的替死鬼,再说也都是人,甚至很多都是自己有孩子的女人。不过,一旦涉及父母自身的利益,比如工作、钱、分红之类的,不管多强硬的父母,几天后都会同意放弃BB了。既然父母都放弃了,她们就不会觉得良心有什么不安,赶紧拉去引产。城市里真正愿意为孩子放弃一切,跟她们坚持下去的,她一个都没碰到。不过她说在某些偏僻村镇做计生的就不一样了,根本不敢去查,见到管计生的就全村一起喊打喊杀,所以不敢管。干了一年多,她觉得这工作损阴德,还是不干了,调去一个比较琐碎的清水衙门,说更开心。只有神经特别粗,或者把钱看得特别重的人才干得下去这种工作吧。
查看原文
你说得很对,关键也要看父母怎样取决了,特别是在广州,如果父母宁愿不惜一切代价也要保住孩子,死活不肯签字,那计生办也拿你没办法,他不能强行拉人去引产的,也许在落后的地区还有这种情况,但是在广州他们也不敢这样做。只是事后要罚很多的钱。
哎~~可怜的宝宝!
xxz_xpjxxz_xpj16楼
希望大小平安吧,,祝福她們,那些計生辦的人不要那麼殘忍了。。。。。。
痛心
6050544605054418楼
天使宝贝淇淇:
看了这么多妈妈说的,我实在百感交集,作为一个妈妈,我当然觉得小生命是可贵的,8个月的孩子已经可以感受太多东西了,他是最无辜的!但我鄙视这些老想着生二胎的妈妈,你生活在中国,难道你就只为自己想,国家不让你生,是因为中国人口实在太多了,如果不是这三十年来的计生,你们能过上现在的生活吗???国家是有先见之明的,早在30年前就看到了人口增长得过快,生一胎都这个数字了,如果当时没有实行计生,我看现在中国不知成什么样了?想想以前的中国,大家都生一大堆,我妈妈的那代人,兄弟姐妹七八个的多的是?但是那时他们连吃都无得吃啊,难道妈网上的妈妈都想过上那些日子,那你们就尽情地生吧!大部份生二胎的,都是应为第一胎是生个女孩,才想生多个儿子的,有的更生三个.你们是有钱,可能随便生多少都行,但是如果每个人都像你们一样,国还像国吗?难道女孩就不是人???作为一个女人你们都不起来保卫自己的权益,难怪到了今天中国还没有做到男女平等,连我们女人都看不起自己,真正的平等远也...
查看原文
不好意思,我想生第二个不是因为第一个是女孩。我第一个是男孩,但是我也想生第二个!
MayKakMayKak19楼
BB好惨!!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >