帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85842697怀孕妈妈

全部回帖
annydhyannydhy281楼
死也不签,自杀
2009/08/19回复
系边个居委甘贱?
真是太可怜了,一个小生命啊,太不人道了。有钱的大款还不是照样超生,那些计生的也是怕硬欺软的主。某次还看过一档节目,是某些计生办的人在那倒苦水说计生工作如何如何难做,如何辛苦和委屈。还举例说了一个番禺那边的一个老板生了三个儿子还追生。计生办的就去上门做工作,结果那家人扔出一张二十万的存折给计生办的人,让她们别再上她们家。说是骚扰他们家人了,妨碍他老婆养胎,动了胎气就找她们算账。其实还不是个钱嘛,拿钱砸她们。不过既然知道这个国情就应该避一避呀,去香港或去国外生啊,这样被抓多吃亏啊。
前几年,我同事的侄媳妇也是这样,被抓进去了,后来我同事的老公因为是开的士的,所以叫了好多的士老一起进去抢了
allen000allen000285楼
好可怜,这也是一条人命啊
怎么会被逮到呢?
freeyfreey287楼
小蒜他娘:
绝对不要签字,懂吗?绝对不要签,签了字,居委想干嘛就干嘛了,你不签字,一般是拿你没办法的。大城市里只有特BT的居委才敢在当事人不同意的情况下拉人去强制引产,她们提引产,就让朋友妹妹威胁她们,出什么事都由她们负责,8个月引产很危险的。而且把她们的名字和具体情况都记下来,如果有什么事就去告。按照计划生育法,超生是要交社会抚养费,但没有规定一定要强制引产,国家也不公开提倡强制引产。只不过国家逼下面的人逼得紧,她们就什么招数都用出来了。还是想办法跑吧。
查看原文
你 傻不傻啊? 居委几个人啊?能困住?好像没有大脑一样
熹歡伱/love:
前几年,我同事的侄媳妇也是这样,被抓进去了,后来我同事的老公因为是开的士的,所以叫了好多的士老一起进去抢了
查看原文
哇,强啊
longccylongccy289楼
逃!逃!逃!逃不了凶多吉少!做引产是执行国家政策,等生出来处理是谋杀人命!她们会放人吗!?
2236411522364115290楼
路过··
8个多月不是可以剖腹产了吗
凯旋凯旋292楼
八个月了啊,已经是小生命了啊,这形同杀人啊!现在应该不会这样残忍了吧?6 现在广州还这么不人道吗???是哪个区的?
hjy238hjy238293楼
好残忍啊,
凯旋凯旋294楼
原来是这样的结局,真让人伤心啊,当事人更是心痛欲绝吧?难过啊!  这么没人性的政策
城妈妈城妈妈295楼
唉,8个月
可不可以跟LG假离婚,然后跟另一个假结婚,说孩子是二夫的,然后名正然顺出世呢?可怜的BB,愿你能平安出世!!!!
凯旋凯旋297楼
sharmini:
我给朋友发短信。给他说了妈网上妈妈们的建议。他没有回我。比较着急。但又怕他不方便接电话。给他老婆短信问情况。。。他老婆回我:“引产了,我把所有能用上的力量都使出来了。。。”我很难过,很难过,这个事情会让妹妹,以致整个家庭悲痛一生的。。。法律都是人定出来的,为什么又可以那么残忍。那些做了那么多坏事的人也不被扼杀生命,而这个无辜的宝宝为什么就要这样对待他。。。虽然我已为人母,但我对超生这个问题一直关注的比较少,所以当昨天傍晚我收到朋友无助又无奈的电话时我是想帮也不知道怎么可以帮,所以在妈网发帖,希望了解这个情况的妈妈能给我点意见,等我可以转达给朋友,让他看看是否可以操作。我只知道妹妹在番禺区,户口也是在广州的,被10几个人看着,要签字做引产。其他的我没有多问,因为我知道朋友已经做过很多努力,为这个事操了不少心。。。事情到了这个份上,我也不知道说什么好了,当妈的或即将当妈相信都能感受。。。孩子是无辜的!感谢那么多妈妈给朋友妹妹的关注与建议,我不能一一回复感谢。此刻只能为这个宝宝祈祷。。。谢谢大家了
查看原文
真的难过啊! 太没人性了,怎么能这样扼杀一个无辜的小生命啊!最多就让她罚钱!怎么这样不人道啊!!!
lily-HKlily-HK298楼
sharmini:
我给朋友发短信。给他说了妈网上妈妈们的建议。他没有回我。比较着急。但又怕他不方便接电话。给他老婆短信问情况。。。他老婆回我:“引产了,我把所有能用上的力量都使出来了。。。”我很难过,很难过,这个事情会让妹妹,以致整个家庭悲痛一生的。。。法律都是人定出来的,为什么又可以那么残忍。那些做了那么多坏事的人也不被扼杀生命,而这个无辜的宝宝为什么就要这样对待他。。。虽然我已为人母,但我对超生这个问题一直关注的比较少,所以当昨天傍晚我收到朋友无助又无奈的电话时我是想帮也不知道怎么可以帮,所以在妈网发帖,希望了解这个情况的妈妈能给我点意见,等我可以转达给朋友,让他看看是否可以操作。我只知道妹妹在番禺区,户口也是在广州的,被10几个人看着,要签字做引产。其他的我没有多问,因为我知道朋友已经做过很多努力,为这个事操了不少心。。。事情到了这个份上,我也不知道说什么好了,当妈的或即将当妈相信都能感受。。。孩子是无辜的!感谢那么多妈妈给朋友妹妹的关注与建议,我不能一一回复感谢。此刻只能为这个宝宝祈祷。。。谢谢大家了
查看原文
真的很难过,番禺区是特别严的,你朋友的妹妹太大意了,不应该留在番禺,这样的结果让人无法接受,多无辜的小生命。
帮顶~~
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >