帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

86492697怀孕妈妈

全部回帖
小洋人小洋人381楼
breezeflower:
同意,强硬的态度很重要。BS楼主朋友的妹妹,既然要生就强硬一点,事到临头了又为什么贪生怕死,牺牲BB,你不签能强行引产吗,敢引就死给他们看。
查看原文
无能的MM,有使尽全力吗?,,,想着可怜的小BB,又一次流泪
2009/08/19回复
irishoiiirishoii382楼
w-yonhao:
引用:原帖由 cindycheung 于 2009/8/19 00:52 发表 广州哪个区啊?这么不小心啊? PY 拼音缩写是不是白云?觉得白云区的会比较严.楼主也没出来了,这么多的MM帮出主意,不知哪个更好呢?报警?还是抢人?还是给钱?觉得这里做计生的人都是没人性的,残忍的.
查看原文
PY=番禺吧
668808668808383楼
太残忍了
看了标题,再进来看了结果,真是痛心啊 !说真的,别说八个月了,我宝宝在我肚子4个月已经开始拼命动拼命告诉我ta的存在了,何况还八个月了.......真的看了都忍不住落泪. ....没人性的政策什么时候能改改啊!
天使宝贝淇淇:
看了这么多妈妈说的,我实在百感交集,作为一个妈妈,我当然觉得小生命是可贵的,8个月的孩子已经可以感受太多东西了,他是最无辜的!但我鄙视这些老想着生二胎的妈妈,你生活在中国,难道你就只为自己想,国家不让你生,是因为中国人口实在太多了,如果不是这三十年来的计生,你们能过上现在的生活吗???国家是有先见之明的,早在30年前就看到了人口增长得过快,生一胎都这个数字了,如果当时没有实行计生,我看现在中国不知成什么样了?想想以前的中国,大家都生一大堆,我妈妈的那代人,兄弟姐妹七八个的多的是?但是那时他们连吃都无得吃啊,难道妈网上的妈妈都想过上那些日子,那你们就尽情地生吧!大部份生二胎的,都是应为第一胎是生个女孩,才想生多个儿子的,有的更生三个.你们是有钱,可能随便生多少都行,但是如果每个人都像你们一样,国还像国吗?难道女孩就不是人???作为一个女人你们都不起来保卫自己的权益,难怪到了今天中国还没有做到男女平等,连我们女人都看不起自己,真正的平等远也...
查看原文
支持!
staceystacey386楼
~中国真是太没人性了
太不人道了
culisaculisa388楼
真是太残忍了!
我家姐有个朋友在预产期前3天跑去医院生,都被强迫引产了,真的惨无人道啊。她还以为反正3天后就生了,一直躲居委的人,但是,还有3天的生命都无情的被引产了。

幸亏我家姐系到胎动那刻才去医院生,生完马上居委的人就来了,然后就连结扎的手术一起做了。
其实计生捉来捉去都是那些本地户口的人,外地的全部都不管,很多外地人在广州超生的,回去他们那边罚个几千块就可以上户口,真是不公平!!!!
太伤心了,人权人权人权在哪里?
请那位妈妈要保重自己的身体,这样才能让宝宝走得安心点。小宝宝,请一路走好。
非良民:
面对一条无辜小生命就要被摧毁了,居然还有人在那大谈什么国策,叫嚷什么活该?!果然是被洗脑了的“好学生”呀,超级BS!!不是每个超生的妈妈都是为了搏个男孩,我身边不少生二胎的都是觉得就目前国家的社会福利而言,孩子以后大了承担的责任过重,心疼呀,宁可自己现在辛苦也要生两个,就为了日后他们能相互依靠和帮助!还有那些在这里嚷嚷什么上环是超生造成的,拜托你把这份叫嚷的力气拿去对付居委。法律有规定已育妇女必须上环么?居委凭什么拿这些来卡我们上户口或办独生子女证呢?!根本就是为了他们自己的利益呀!!不要没本事被逼着上环了就来这落井下石地说话,再次BS!!真TM的恶心,不骂都不痛快了
查看原文
骂的好啊。居委会也好计生也好,就是个欺软怕硬的主。各个为了自己那点奖金做着没人性的事
也不怕做多了坏事遭报应!
rainllerainlle393楼
超级超级BS中国的计生政策,既然已是法律明文规定,那就真正去执行,不要对一些抓得严,一些放松,我身边大把大把生二胎三胎的,只要花一点点钱,就可以入户口,真的要执行,为什么不去那些超生多的农村地方去抓,反而在经济发达的,养得起,教育的地方严抓呢?狗P的法律,不公平的对待,让人如何心服口服。
看到最后的结果,很让人心酸。。。实在无语了。
另外,那些执行的人,的确应该生孩子没P眼的,那么没人性的职业,本来就不应该去做。
sulinjingsulinjing394楼
小肉丸的妈妈:
我们那边有个也是八个多月,引出来BB还是活着的,被活生生弄死。
查看原文
哗!!!呢D人真是要拉去枪毙!!!引出来未死都要整死,真系惨无人道...
irishoiiirishoii395楼
上环,发瘟噶!都5知几多病系由上环引起的。
好彩我地居委无要求者,5系LG话距去结扎算咯。
唉,中国政府。。。
其实中国“人口大国”呢顶帽系政府造成的,但系依家却要民众来承受,要民众来弥补政府犯下的错误,因而扼杀左群众几多无辜既生命啊?!
细细妈细细妈396楼
38周引产也见过啊
广州户籍看得挺紧的啊,还在番禺,晕s,鉴于广州市、广东省施压,番禺只会越来越严,要生到外地生吧
你是白痴吧,人家让你去上环你就上,还在这里职责别人,能出主意就说,没啥安慰的话就绕道走。在这嚷嚷什么啊。
没有谁说支持超生,已经是事实的事情就少说风凉话吧!毕竟现在孩子是无辜的,说那些没用的干啥。还把你上环的事拿出来说,也不嫌丢人。有能耐你去骂居委会和计生的人啊!傻,让你上你就上,他们是法律啊!懂不懂法啊!
兔兔慧兔兔慧398楼
8个月了还要打,天啊还是不是人啊,
变态的政策引发了多少悲剧,那些无辜的宝宝一路走好
难受.........
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >