帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

92262697怀孕妈妈

全部回帖
6 祝福那个小宝宝可以顺利出生~
2009/08/19回复
云妈云妈82楼
好像没看过哪条条例可以抓人,甚至关起来的吧,报警行吗。没遇到过这种情况。
天呐,怎么这么没人性啊~~~~~~~~~~~~~
yadou1yadou184楼
中国人口是多,但是用这种方法就一定对的么?还不是很多人生,我不生二胎,但是我觉得每家有能力还是有两个好,我舅舅就是一个孩子,结果快40岁的时候,孩子没了,那时候再要的,虽然是有了,但是这种伤痛没人能体会,虽说计生的人是按照上面说的做,但是我想国家制定这个政策也不是就要做的这么没人性吧,只是下面的人在处理的时候变了味道,对于某些人骂生二胎的时候不知道你们出于什么心理,我觉得有些话不是一个做了妈妈的人甚至是作为一个人能说的出来的,8个月去引产,不但是扼杀了一条小生命,对于大人也是危险的,希望这个MM同BB都能平安!

我们这里的做法是这样,人性化,但是你们那边估计不这样,恐怕保不住了。
天昊妈妈:
找上一大班亲戚把人抢出来,再想办法尽快让孩子出生,7个月的BB都可以出生了,8个多月的BB出生更没有问题,生了看他们能怎样,最多就罚款,如果他们敢弄死BB,就告他们谋杀,中国告不了,就到国际上告,未足7个月捉去引产还能接受,8个多月还引产,分明是谋杀,就算中国人口多也不差这一个,没有人性,       但是,在这也要说一下有超生计划的妈妈们,生儿子生女儿也一样,一个就够了,中国人太多了,如果再超生,以后BB面对失业问题,你能帮他/她解决吗,难道要他/她上街讨饭吗?
查看原文
听说7个月出生的BB反而没问题,8个月出生风险很大呢.今年的计划生育抓得真的很紧,碰上了真的很难办.惟有祈祷那位妈妈和她的BB平安吧.
云妈云妈87楼
装病或不舒服要上医院,然后找个机会跑。
计生办、居委会就是这么没人性的。想办法到别的地方躲躲吧。他们都不是人的,就知道有超生的会扣他们奖金、罚他们钱的。别指望他们能心慈手软。
能跑掉就不择手段的 跑掉,毕竟8个月的宝宝已经是个小人了,不能让那些混蛋杀死宝贝。
yan520yan52090楼
太残忍了,难怪这么多人提早一个月就去香港待产了。
居委应该不可能24小时看着吧,找个时间逃出来啊
宝贝都8个月了,如果引产,会对孕妇产生危险,如果闹出人命就来不及了,尽快地想办法出来吧
zsuezsue93楼
把自己弄发烧或感冒怎样的,听讲发烧个时是唔可以动手术的,到时就找机会跑咯
祝福BB和TA妈妈.希望平安出来
9497949795楼
上次在天涯上看到一个八个月大的引产的,母子双忘...
拿这个威胁居委.
祈祷·``
xoliixolii97楼
既然政策是这样,冒着违反政策的风险还要超生,就要承担后果,如果一心要超生,就应该做好计划,去哪里生,怎么躲起来,什么都不管只顾超生,是父母的不负责任,可怜了小BB,BB是无辜的。所以,对于不懂政策不提前做好一切准备的父母,不值得同情。
可能唯一的办法就是找一大帮人去抢了,而且要快啊.
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >