帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

92264697怀孕妈妈

全部回帖
cherry421cherry421161楼
⊙﹏⊙b汗,快想办法逃吧!我那时也是我妈妈借故上厕所逃出来的。要不然,还没我呢。
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao162楼
peggy:
五系讲现在五会逼人去引产的咩?咩也区嘎?反正我知道四大区肯定五会甘做!!
查看原文
边四大区唔会甘样啊
生二胎之前就想好怎么处理这些问题吧,不要像这样,大人小孩子全受罪,听起来挺吓人的,我住院时是隔壁床的满七个月了,引产了,生下来孩子还是活的,就打了一针安乐死了,真是的
yanyugaoyanyugao164楼
唉,好可怜啊
aki315aki315165楼
拿把刀跟他们说不是你死就是我亡!然后趁乱跑掉,最好有人有车在楼下接应!
他们计划生育的,抓到一个或者是完全指标有奖金的,不完成指标他们就要丢饭碗,他们只管完成任务,哪管小BB可怜啊!现在的人都是拿上面的文章在下面虎假虎威!没办法,广东是计划生育的重点。为小BB祈祷!!!
zhizhuju:
真是比法西斯还法西斯!!法西斯杀的是外族人,目的是强大本族人。中国的计生杀的是本族人,对外宣称是为了强大全地球的人!中国计生把中国人的自相残杀的劣质演绎到了极至!
查看原文

说的太对了
真可怕,祝福这个宝宝,希望他能度过!
南无阿尼托福,善哉,善哉
切,给点钱嘛
洪姗洪姗171楼
楼主到现在还没告诉我们你妹妹住在哪个区呢?应该不是广州
看了这么多妈妈说的,我实在百感交集,作为一个妈妈,我当然觉得小生命是可贵的,8个月的孩子已经可以感受太多东西了,他是最无辜的!
但我鄙视这些老想着生二胎的妈妈,你生活在中国,难道你就只为自己想,国家不让你生,是因为中国人口实在太多了,如果不是这三十年来的计生,你们能过上现在的生活吗???国家是有先见之明的,早在30年前就看到了人口增长得过快,生一胎都这个数字了,如果当时没有实行计生,我看现在中国不知成什么样了?
想想以前的中国,大家都生一大堆,我妈妈的那代人,兄弟姐妹七八个的多的是?但是那时他们连吃都无得吃啊,难道妈网上的妈妈都想过上那些日子,那你们就尽情地生吧!
大部份生二胎的,都是应为第一胎是生个女孩,才想生多个儿子的,有的更生三个.你们是有钱,可能随便生多少都行,但是如果每个人都像你们一样,国还像国吗?难道女孩就不是人???作为一个女人你们都不起来保卫自己的权益,难怪到了今天中国还没有做到男女平等,连我们女人都看不起自己,真正的平等远也...
飞儿飞儿173楼
超生固然不对,但是这样残忍的对待一个小生命就对吗?为什么没有一个组织来进行人道主义救援呢??、、、、、、
8个月还要引产,真的是无语,生出来都已经是个小人儿了,唉,计划生育!!!
hd1012hd1012175楼
捉住了就走不掉了
siyazoesiyazoe176楼
明知道自己超生,就应该有心理准备以及应对的方案。
去躲躲吧,生完才回来,最多就罚钱!
像中山三院,没有准生证都可以生的,并出具出生证!
小洋人小洋人177楼
猫猫妈咪:
如果是外地的被抓了会怎么样呢?
查看原文
外地的不管吧,我们这有个人6个孩子,2个是前妻的,4个广州长大去年才一起回老家找人上户,有钱什么都行,,,,还有把户口买在外地的
JCHJCH178楼
硬抢啊,急死人啦.
祈祷
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >