帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85835697怀孕妈妈

全部回帖
gzgzmapgzgzmap101楼
个人感觉给罚款、收买居委会计生人员、找律师或者报警都没用的。
人被盯上了,好难找关系脱身的。
只能组织点亲朋好友,去强行救人了。
估计拖到后面,就是不签字也会被强迫带去医院的。之前看到好多帖子,都是没签字就被拖去医院了啊。
2009/08/19回复
capchinocapchino102楼
看能不能罚款然后生下来,小宝宝很无辜呀
俏皮俏皮103楼
能不能提早生出来,现在就生出不,马上就生出来呀!?????/
Winnie鱼Winnie鱼104楼
没办法的事,我以前实习的时候也遇到过.8个多月了,是男孩.

那个妈妈说8个月的时候就想剖了,后来决定等等.谁知道最后孩子都保不住了...
为什么都超生呐?国家的有法律的啊.
8个几月法律上已经是一条完整的生命了..如果一定要引产.用法律条理大距.说要告他们谋杀..如果那些人有法律意识.我想他们会惊
耀辉耀辉107楼
祝福宝宝平安!!!
马蹄糕:
没人性,没人权,骂又有什么用,计划生育政策这个政策是否合乎人权,关乎人性?我怕说多了。很多人都在骂计生的人,骂他们没人性,有没有人想过,如果是你打这一份工怎么办?我的同学在街道办,上边抓任务,必须抓计生,一个21岁的女孩子,离预产期只有21天了,偷生,还是给逮住抓去了引产。她很有可能以后都无法生育了。街道办的人很多觉得她很可怜,可那又怎么办呢?要么放她走,然后街道办的所有人就等着受处分,按违反计划生育政策处理,结果是开除公职,开除党籍;不放吧,看着实在是可怜。家属骂她们,你们没人性的,你们以后生子都没屁股,以后都没子送终的。骂得很恶毒。其实 她们不过是替罪羊,出气筒而已。一个执法的人有错吗?错的是谁?
查看原文
为什么计划生育的人总是抓女人,男人们都干什么去了?就算要结扎,就算要上环,男人们也要算上一份,什么男女平等的社会,计划生育就应该先让男人做了不能“撒种子”的手术,那么女人还会何苦烦恼这种事情呢?生活在这种社会中,要想杜绝女人超生,就也应该把"根"断了,计划生育不能只拿妇女和孩子开刀,实在是不人道,有严重的男女不平等呀!孩子是无辜的,希望大家都为孩子祈祷......

这就是我们热爱的祖国啊!
连生孩子的权力都没有
很多女人还得被逼迫要自己的体内放个金属环进去
悲哀!!!
如果有机会,我一定要逃到那个万恶的资本主义国家去!
noonoo110楼
不知道该怎么办,不过在中国不是没有办不了的事嘛,办法想象总是有的呢
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
同意,上天保佑宝宝能平安出世.
非良民非良民112楼
如果没有任何方法了,就干脆“引产没门,要不就一尸两命”!他们也怕这种“无赖”做法吧?
wanghuawanghua113楼
sweetmamisweetmami114楼
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
强顶!!送花
呵呵!8个月了!无论如何!都不能出事啊!
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。

这个人有问题的.支持生二胎,
坚决不签,好像信基督教是不能堕胎的。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >