帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

92425697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
wanghuawanghua沙发
sweetmamisweetmami板凳
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
强顶!!送花
呵呵!8个月了!无论如何!都不能出事啊!
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。

这个人有问题的.支持生二胎,
坚决不签,好像信基督教是不能堕胎的。
crazy_baby:
这就是我们热爱的祖国啊!连生孩子的权力都没有很多女人还得被逼迫要自己的体内放个金属环进去悲哀!!!如果有机会,我一定要逃到那个万恶的资本主义国家去!
查看原文
深有同感。说出了我一直想说的话。
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
看了心里很难过,希望BB平安无事
为宝宝祈祷。。。
如果是外地的被抓了会怎么样呢?
ANDYMMANDYMM12楼
vera09vera0913楼
超生就是要拿宝宝的性命做赌注,要超生的mm想好了,不要捉到了才哭天抢地7
哩个哩个14楼
好残忍!但我特反感那种超生的,可能自己没这本事超生吧,呵!
好残忍啊!这是生命啊!
6 太恐怖了!
wanyuanwanyuan17楼
littleye:
死都不要签名,一签名就无法挽回了,如果不签名,医院不可能做引产.计生的人会千方百计恐吓或采用各种手段要你签名,千万不要签啊.上几个月我朋友的姑仔也是超生,已经九个多月了,被发现,恐吓她签左名,等家人赶到时已太迟了...九个多月啊,就快生了,一个活生生的生命啊?真难想象如何能下得手...可怜
查看原文
,真是看不下去了,好残忍呀,一条小生命
可恶
cc0409cc040919楼
我在医院生B的时候就遇到过这样的事。也是八个月了,被抓到锁在医院里,看守的有公安和计生几十人,想救,恐怕太难了。在病房里每天都听到打斗的声音,太残忍了!最后还是……
想生第二胎的还是躲得远点吧,不要在户口所在地生活。

xiayunkai:
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
查看原文
前几天还有个贴子说计生的抓不到人引产,因为生了,引不了。最后硬把生下来的小孩弄死了。这个社会有什么不可能的呢。只有你想不到的,没有做不到的。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >