帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87509697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
xiayunkaixiayunkai沙发
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
yeenfengyeenfeng板凳
看了心里很难过,希望BB平安无事
为宝宝祈祷。。。
如果是外地的被抓了会怎么样呢?
ANDYMMANDYMM6楼
vera09vera097楼
超生就是要拿宝宝的性命做赌注,要超生的mm想好了,不要捉到了才哭天抢地7
哩个哩个8楼
好残忍!但我特反感那种超生的,可能自己没这本事超生吧,呵!
好残忍啊!这是生命啊!
6 太恐怖了!
wanyuanwanyuan11楼
littleye:
死都不要签名,一签名就无法挽回了,如果不签名,医院不可能做引产.计生的人会千方百计恐吓或采用各种手段要你签名,千万不要签啊.上几个月我朋友的姑仔也是超生,已经九个多月了,被发现,恐吓她签左名,等家人赶到时已太迟了...九个多月啊,就快生了,一个活生生的生命啊?真难想象如何能下得手...可怜
查看原文
,真是看不下去了,好残忍呀,一条小生命
可恶
cc0409cc040913楼
我在医院生B的时候就遇到过这样的事。也是八个月了,被抓到锁在医院里,看守的有公安和计生几十人,想救,恐怕太难了。在病房里每天都听到打斗的声音,太残忍了!最后还是……
想生第二胎的还是躲得远点吧,不要在户口所在地生活。

xiayunkai:
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
查看原文
前几天还有个贴子说计生的抓不到人引产,因为生了,引不了。最后硬把生下来的小孩弄死了。这个社会有什么不可能的呢。只有你想不到的,没有做不到的。
活生生的生命啊 好残忍,幸好我们准生二胎
lily_holily_ho16楼
唉 不知道是怎样被抓到的呢?
vivi乖vivi乖17楼
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
你也太无良了吧?怎么说都是一个生命啊!
关注事态发展,我也急得跺脚了,用钱也不能搞好事情?那就只好设法逃跑,愿主保佑她们
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >