帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87304697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
littleyelittleye沙发
死都不要签名,一签名就无法挽回了,如果不签名,医院不可能做引产.计生的人会千方百计恐吓或采用各种手段要你签名,千万不要签啊.上几个月我朋友的姑仔也是超生,已经九个多月了,被发现,恐吓她签左名,等家人赶到时已太迟了...九个多月啊,就快生了,一个活生生的生命啊?真难想象如何能下得手...可怜
偷偷跑出来去医院剖出来啊,已经八个多月了应该可以剖了吧
同情那个妈妈和BB。 现在真的那么严吗?早在几年前我也是生第二胎,满大街的跑都没人管
我们那边有个也是八个多月,引出来BB还是活着的,被活生生弄死。
真是太残忍了
被活生生弄死,那些人简直就是凶手,这么残忍的事,怎么下得了手
在有些国家,堕胎都是违法的。在中国。。。。。。。。
zlfljhzlfljh9楼
小肉丸的妈妈:
我们那边有个也是八个多月,引出来BB还是活着的,被活生生弄死。
查看原文
恐怖,心痛
6 祝福那个小宝宝可以顺利出生~
云妈云妈11楼
好像没看过哪条条例可以抓人,甚至关起来的吧,报警行吗。没遇到过这种情况。
天呐,怎么这么没人性啊~~~~~~~~~~~~~
yadou1yadou113楼
中国人口是多,但是用这种方法就一定对的么?还不是很多人生,我不生二胎,但是我觉得每家有能力还是有两个好,我舅舅就是一个孩子,结果快40岁的时候,孩子没了,那时候再要的,虽然是有了,但是这种伤痛没人能体会,虽说计生的人是按照上面说的做,但是我想国家制定这个政策也不是就要做的这么没人性吧,只是下面的人在处理的时候变了味道,对于某些人骂生二胎的时候不知道你们出于什么心理,我觉得有些话不是一个做了妈妈的人甚至是作为一个人能说的出来的,8个月去引产,不但是扼杀了一条小生命,对于大人也是危险的,希望这个MM同BB都能平安!

我们这里的做法是这样,人性化,但是你们那边估计不这样,恐怕保不住了。
天昊妈妈:
找上一大班亲戚把人抢出来,再想办法尽快让孩子出生,7个月的BB都可以出生了,8个多月的BB出生更没有问题,生了看他们能怎样,最多就罚款,如果他们敢弄死BB,就告他们谋杀,中国告不了,就到国际上告,未足7个月捉去引产还能接受,8个多月还引产,分明是谋杀,就算中国人口多也不差这一个,没有人性,       但是,在这也要说一下有超生计划的妈妈们,生儿子生女儿也一样,一个就够了,中国人太多了,如果再超生,以后BB面对失业问题,你能帮他/她解决吗,难道要他/她上街讨饭吗?
查看原文
听说7个月出生的BB反而没问题,8个月出生风险很大呢.今年的计划生育抓得真的很紧,碰上了真的很难办.惟有祈祷那位妈妈和她的BB平安吧.
云妈云妈16楼
装病或不舒服要上医院,然后找个机会跑。
计生办、居委会就是这么没人性的。想办法到别的地方躲躲吧。他们都不是人的,就知道有超生的会扣他们奖金、罚他们钱的。别指望他们能心慈手软。
能跑掉就不择手段的 跑掉,毕竟8个月的宝宝已经是个小人了,不能让那些混蛋杀死宝贝。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >