帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85841697怀孕妈妈

全部回帖
crazy_baby:
这就是我们热爱的祖国啊!连生孩子的权力都没有很多女人还得被逼迫要自己的体内放个金属环进去悲哀!!!如果有机会,我一定要逃到那个万恶的资本主义国家去!
查看原文
深有同感。说出了我一直想说的话。
2009/08/19回复
xiayunkaixiayunkai122楼
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
yeenfengyeenfeng123楼
看了心里很难过,希望BB平安无事
唐小乖唐小乖124楼
为宝宝祈祷。。。
如果是外地的被抓了会怎么样呢?
ANDYMMANDYMM126楼
vera09vera09127楼
超生就是要拿宝宝的性命做赌注,要超生的mm想好了,不要捉到了才哭天抢地7
哩个哩个128楼
好残忍!但我特反感那种超生的,可能自己没这本事超生吧,呵!
好残忍啊!这是生命啊!
cbk971148cbk971148130楼
6 太恐怖了!
wanyuanwanyuan131楼
littleye:
死都不要签名,一签名就无法挽回了,如果不签名,医院不可能做引产.计生的人会千方百计恐吓或采用各种手段要你签名,千万不要签啊.上几个月我朋友的姑仔也是超生,已经九个多月了,被发现,恐吓她签左名,等家人赶到时已太迟了...九个多月啊,就快生了,一个活生生的生命啊?真难想象如何能下得手...可怜
查看原文
,真是看不下去了,好残忍呀,一条小生命
可恶
cc0409cc0409133楼
我在医院生B的时候就遇到过这样的事。也是八个月了,被抓到锁在医院里,看守的有公安和计生几十人,想救,恐怕太难了。在病房里每天都听到打斗的声音,太残忍了!最后还是……
想生第二胎的还是躲得远点吧,不要在户口所在地生活。

xiayunkai:
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
查看原文
前几天还有个贴子说计生的抓不到人引产,因为生了,引不了。最后硬把生下来的小孩弄死了。这个社会有什么不可能的呢。只有你想不到的,没有做不到的。
小洋人小洋人135楼
活生生的生命啊 好残忍,幸好我们准生二胎
lily_holily_ho136楼
唉 不知道是怎样被抓到的呢?
vivi乖vivi乖137楼
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
你也太无良了吧?怎么说都是一个生命啊!
sundayicysundayicy138楼
关注事态发展,我也急得跺脚了,用钱也不能搞好事情?那就只好设法逃跑,愿主保佑她们
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >