帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87713697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
这就是我们热爱的祖国啊!
连生孩子的权力都没有
很多女人还得被逼迫要自己的体内放个金属环进去
悲哀!!!
如果有机会,我一定要逃到那个万恶的资本主义国家去!
noonoo板凳
不知道该怎么办,不过在中国不是没有办不了的事嘛,办法想象总是有的呢
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
同意,上天保佑宝宝能平安出世.
如果没有任何方法了,就干脆“引产没门,要不就一尸两命”!他们也怕这种“无赖”做法吧?
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
强顶!!送花
呵呵!8个月了!无论如何!都不能出事啊!
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。

这个人有问题的.支持生二胎,
坚决不签,好像信基督教是不能堕胎的。
crazy_baby:
这就是我们热爱的祖国啊!连生孩子的权力都没有很多女人还得被逼迫要自己的体内放个金属环进去悲哀!!!如果有机会,我一定要逃到那个万恶的资本主义国家去!
查看原文
深有同感。说出了我一直想说的话。
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
看了心里很难过,希望BB平安无事
为宝宝祈祷。。。
如果是外地的被抓了会怎么样呢?
ANDYMMANDYMM16楼
vera09vera0917楼
超生就是要拿宝宝的性命做赌注,要超生的mm想好了,不要捉到了才哭天抢地7
哩个哩个18楼
好残忍!但我特反感那种超生的,可能自己没这本事超生吧,呵!
好残忍啊!这是生命啊!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >