帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

85833697怀孕妈妈

全部回帖
w-yonhaow-yonhao221楼
引用:
原帖由 cindycheung 于 2009/8/19 00:52 发表
广州哪个区啊?这么不小心啊?

PY

拼音缩写是不是白云?觉得白云区的会比较严.
楼主也没出来了,这么多的MM帮出主意,不知哪个更好呢?
报警?还是抢人?还是给钱?
觉得这里做计生的人都是没人性的,残忍的.
2009/08/19回复
吴阳吴阳222楼
祝福宝宝
有空818有空818223楼
希望BB和MM平安。 一直在关注事态的发展,LZ有结果了吗?
Sammy_caiSammy_cai224楼
w-yonhao:
引用:原帖由 cindycheung 于 2009/8/19 00:52 发表 广州哪个区啊?这么不小心啊? PY 拼音缩写是不是白云?觉得白云区的会比较严.楼主也没出来了,这么多的MM帮出主意,不知哪个更好呢?报警?还是抢人?还是给钱?觉得这里做计生的人都是没人性的,残忍的.
查看原文
应该是番禺吧……
beary628:
8个月引产?简直是谋杀。已经成形,是条人命呀,而且那妈妈风险也不小吧!真可悲可恨的生育政策!
查看原文
可怜啊。祝福宝宝和妈妈。7
海盗船海盗船226楼
关注ING
sunny73sunny73227楼
中国人真是奇怪我相信不用20年,日本人又能打倒中国!因为中国人不会反抗!怕死!像这样的事一发生,不会像杨佳学习??真是活该!!!杀一个狗腿子够本,杀两赚一个!就是因为你们这帮怕死的,所以才让他们那些狗腿子娼狂
yanyugaoyanyugao228楼
w-yonhao:
引用:原帖由 cindycheung 于 2009/8/19 00:52 发表 广州哪个区啊?这么不小心啊? PY 拼音缩写是不是白云?觉得白云区的会比较严.楼主也没出来了,这么多的MM帮出主意,不知哪个更好呢?报警?还是抢人?还是给钱?觉得这里做计生的人都是没人性的,残忍的.
查看原文
应该是说番禺吧
1982chj121982chj12229楼
很多人看着她么?难道没有人身自由被监视了么?8个月的宝宝条件好的话都能带活了,为什么这样残忍的剥夺一个生命呢?
赶紧和医院联系好,就说家里有产妇要生了,叫救护车直接接去医院剖吧
坚持不签字
bmissbmiss231楼
我听说的一个案例:有个人被街道的人抓到医院去了,然后她马上打电话给她老公,她老公就带着一大堆人马去医院打她抢回来,马上送香港去了
宝贝桐宝贝桐232楼
现在超生还要被捉的啊,那我们小区怎么几乎都是两个孩子的啊!不过基本上第一个是女儿,好多大肚婆都是牵个女儿挺个大肚,这个社会还是重男轻女哦!
不是说只有小月份的才要强行引产,怎么8个月了还要引,这么大了会出人命的。不过给他们盯上估计是跑不掉的了,看在钱的份上那些人啥都干得出来(因为辖区里只要有人超生,他们就都得扣工资扣奖金) MD那些居委的真不是人
绿如兰绿如兰234楼
计生办的人都是没人性的,可怜BB呀。
乖BABY乖BABY235楼
看的都快哭了 好可怜的妈妈跟宝宝 希望一切安好
8个月想办法开刀拿出来了,计生就没办法了
ldingdongm:
前几天还有个贴子说计生的抓不到人引产,因为生了,引不了。最后硬把生下来的小孩弄死了。这个社会有什么不可能的呢。只有你想不到的,没有做不到的。
查看原文
这个太恐怖了。。。这不是杀人吗
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >