帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87396697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
如果是外地的被抓了会怎么样呢?
ANDYMMANDYMM板凳
vera09vera094楼
超生就是要拿宝宝的性命做赌注,要超生的mm想好了,不要捉到了才哭天抢地7
哩个哩个5楼
好残忍!但我特反感那种超生的,可能自己没这本事超生吧,呵!
好残忍啊!这是生命啊!
6 太恐怖了!
littleye:
死都不要签名,一签名就无法挽回了,如果不签名,医院不可能做引产.计生的人会千方百计恐吓或采用各种手段要你签名,千万不要签啊.上几个月我朋友的姑仔也是超生,已经九个多月了,被发现,恐吓她签左名,等家人赶到时已太迟了...九个多月啊,就快生了,一个活生生的生命啊?真难想象如何能下得手...可怜
查看原文
,真是看不下去了,好残忍呀,一条小生命
可恶
cc0409cc040910楼
我在医院生B的时候就遇到过这样的事。也是八个月了,被抓到锁在医院里,看守的有公安和计生几十人,想救,恐怕太难了。在病房里每天都听到打斗的声音,太残忍了!最后还是……
想生第二胎的还是躲得远点吧,不要在户口所在地生活。

xiayunkai:
去医院开了催产针,在家打针,在家生,生不出时叫120送医院,临产了不可能叫她做引产吧
查看原文
前几天还有个贴子说计生的抓不到人引产,因为生了,引不了。最后硬把生下来的小孩弄死了。这个社会有什么不可能的呢。只有你想不到的,没有做不到的。
活生生的生命啊 好残忍,幸好我们准生二胎
lily_holily_ho13楼
唉 不知道是怎样被抓到的呢?
vivi乖vivi乖14楼
煲煲猪:
应该要被抓,知道国家人口太多,还搞超生,活该!就是因为这么多不自觉的人,才要我们被逼要去上环,不知道害死多少无辜的人。
查看原文
你也太无良了吧?怎么说都是一个生命啊!
关注事态发展,我也急得跺脚了,用钱也不能搞好事情?那就只好设法逃跑,愿主保佑她们
找人硬抢回来,如果再不放手就剖腹抱BB出来,8个月,太残忍了。
泉湖泉湖17楼
据说我们乡下有打了针但买通了医生,回补了一针可以解药那种性质的,孩子,可以活吧,最好就是找关系或者贿那个打针的,
太残忍了,要招报应的!
想个办法逃出来下,找个不严的医院剖出来,他们总不可能杀人吧 实在不行,多动动,早产也好过没命吧如果是我的话,拿出拼死决心,吓唬也好啊,小口小伤又要不了命

猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >