帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87480697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
我家姐有个朋友在预产期前3天跑去医院生,都被强迫引产了,真的惨无人道啊。她还以为反正3天后就生了,一直躲居委的人,但是,还有3天的生命都无情的被引产了。

幸亏我家姐系到胎动那刻才去医院生,生完马上居委的人就来了,然后就连结扎的手术一起做了。
其实计生捉来捉去都是那些本地户口的人,外地的全部都不管,很多外地人在广州超生的,回去他们那边罚个几千块就可以上户口,真是不公平!!!!
太伤心了,人权人权人权在哪里?
请那位妈妈要保重自己的身体,这样才能让宝宝走得安心点。小宝宝,请一路走好。
非良民:
面对一条无辜小生命就要被摧毁了,居然还有人在那大谈什么国策,叫嚷什么活该?!果然是被洗脑了的“好学生”呀,超级BS!!不是每个超生的妈妈都是为了搏个男孩,我身边不少生二胎的都是觉得就目前国家的社会福利而言,孩子以后大了承担的责任过重,心疼呀,宁可自己现在辛苦也要生两个,就为了日后他们能相互依靠和帮助!还有那些在这里嚷嚷什么上环是超生造成的,拜托你把这份叫嚷的力气拿去对付居委。法律有规定已育妇女必须上环么?居委凭什么拿这些来卡我们上户口或办独生子女证呢?!根本就是为了他们自己的利益呀!!不要没本事被逼着上环了就来这落井下石地说话,再次BS!!真TM的恶心,不骂都不痛快了
查看原文
骂的好啊。居委会也好计生也好,就是个欺软怕硬的主。各个为了自己那点奖金做着没人性的事
也不怕做多了坏事遭报应!
超级超级BS中国的计生政策,既然已是法律明文规定,那就真正去执行,不要对一些抓得严,一些放松,我身边大把大把生二胎三胎的,只要花一点点钱,就可以入户口,真的要执行,为什么不去那些超生多的农村地方去抓,反而在经济发达的,养得起,教育的地方严抓呢?狗P的法律,不公平的对待,让人如何心服口服。
看到最后的结果,很让人心酸。。。实在无语了。
另外,那些执行的人,的确应该生孩子没P眼的,那么没人性的职业,本来就不应该去做。
小肉丸的妈妈:
我们那边有个也是八个多月,引出来BB还是活着的,被活生生弄死。
查看原文
哗!!!呢D人真是要拉去枪毙!!!引出来未死都要整死,真系惨无人道...
上环,发瘟噶!都5知几多病系由上环引起的。
好彩我地居委无要求者,5系LG话距去结扎算咯。
唉,中国政府。。。
其实中国“人口大国”呢顶帽系政府造成的,但系依家却要民众来承受,要民众来弥补政府犯下的错误,因而扼杀左群众几多无辜既生命啊?!
38周引产也见过啊
广州户籍看得挺紧的啊,还在番禺,晕s,鉴于广州市、广东省施压,番禺只会越来越严,要生到外地生吧
你是白痴吧,人家让你去上环你就上,还在这里职责别人,能出主意就说,没啥安慰的话就绕道走。在这嚷嚷什么啊。
没有谁说支持超生,已经是事实的事情就少说风凉话吧!毕竟现在孩子是无辜的,说那些没用的干啥。还把你上环的事拿出来说,也不嫌丢人。有能耐你去骂居委会和计生的人啊!傻,让你上你就上,他们是法律啊!懂不懂法啊!
8个月了还要打,天啊还是不是人啊,
变态的政策引发了多少悲剧,那些无辜的宝宝一路走好
难受.........
明知是超生就唔好到处走啦,计划生育是有法的捉到了就没办法了。
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
顶这个
来硬的,直接就在他们看管的地方生下来(想办法啦),看他们能把一个活生生的小孩怎么样?!!!!
丽娜丽娜17楼
被抓到没?没被抓到就赶紧躲起来.
引产这个词我从小就听到现在,实在令人发指,多少无辜的生命终结在这个残酷的字眼上,作为一个妈妈,我觉得很痛心
三登三登19楼
走唔到都无办法啦,鬼叫是超生,自己又唔注意,依家又捉得甘严,听天由命
中国呀中国,能不能学学外国呀,太没有人性了。为什么我们会生在中国,讨厌!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >