帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87287697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
我也是觉得有能力的生两个好,国家的计生政策在这点上确实是不人性化,特别对待是活生生的小生命,难怪给别的国家一直说没人权!
太可怕了
小肉丸的妈妈:
我们那边有个也是八个多月,引出来BB还是活着的,被活生生弄死。
查看原文
这个绝对够的上谋杀罪.
不过一般他们都是先弄死胎儿,再引产出来.
希望BB可以顺利出生,
为他们祈祷
到底怎么样了??急死我了,真想帮他们去抢,唉~~
听说给扶养费就可以了吧,给钱应该可以解决吧,希望大细平安.
⊙﹏⊙b汗,快想办法逃吧!我那时也是我妈妈借故上厕所逃出来的。要不然,还没我呢。
peggy:
五系讲现在五会逼人去引产的咩?咩也区嘎?反正我知道四大区肯定五会甘做!!
查看原文
边四大区唔会甘样啊
生二胎之前就想好怎么处理这些问题吧,不要像这样,大人小孩子全受罪,听起来挺吓人的,我住院时是隔壁床的满七个月了,引产了,生下来孩子还是活的,就打了一针安乐死了,真是的
唉,好可怜啊
aki315aki31512楼
拿把刀跟他们说不是你死就是我亡!然后趁乱跑掉,最好有人有车在楼下接应!
他们计划生育的,抓到一个或者是完全指标有奖金的,不完成指标他们就要丢饭碗,他们只管完成任务,哪管小BB可怜啊!现在的人都是拿上面的文章在下面虎假虎威!没办法,广东是计划生育的重点。为小BB祈祷!!!
zhizhuju:
真是比法西斯还法西斯!!法西斯杀的是外族人,目的是强大本族人。中国的计生杀的是本族人,对外宣称是为了强大全地球的人!中国计生把中国人的自相残杀的劣质演绎到了极至!
查看原文

说的太对了
真可怕,祝福这个宝宝,希望他能度过!
南无阿尼托福,善哉,善哉
切,给点钱嘛
洪姗洪姗18楼
楼主到现在还没告诉我们你妹妹住在哪个区呢?应该不是广州
看了这么多妈妈说的,我实在百感交集,作为一个妈妈,我当然觉得小生命是可贵的,8个月的孩子已经可以感受太多东西了,他是最无辜的!
但我鄙视这些老想着生二胎的妈妈,你生活在中国,难道你就只为自己想,国家不让你生,是因为中国人口实在太多了,如果不是这三十年来的计生,你们能过上现在的生活吗???国家是有先见之明的,早在30年前就看到了人口增长得过快,生一胎都这个数字了,如果当时没有实行计生,我看现在中国不知成什么样了?
想想以前的中国,大家都生一大堆,我妈妈的那代人,兄弟姐妹七八个的多的是?但是那时他们连吃都无得吃啊,难道妈网上的妈妈都想过上那些日子,那你们就尽情地生吧!
大部份生二胎的,都是应为第一胎是生个女孩,才想生多个儿子的,有的更生三个.你们是有钱,可能随便生多少都行,但是如果每个人都像你们一样,国还像国吗?难道女孩就不是人???作为一个女人你们都不起来保卫自己的权益,难怪到了今天中国还没有做到男女平等,连我们女人都看不起自己,真正的平等远也...
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >