帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87284697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
被抓住就跑不了的了,无论你几个月了,肯定是要拿掉的了~~很残忍的~曾经听过一位产科的医生说过,超生的宝宝引产出來后还会哇哇大哭,但医生就不会理它的,就让它放在一旁,听着它的哭声慢慢变小,然后消失~~~她说她们自己都很难受的,, 好悲惨的,太不人道了
2009/08/20回复
maystormmaystorm板凳
现在罚款就行了,还有这么不人道的做法吗
在外国堕胎是违法的,在中国堕胎是合法和不限制的,谁叫中国人口多人命不值钱,不过我朋友超生几个都没事,就是罚钱了事。。。
坤仔娘:
我上次看好像就有说是有预交什么社会抚养费的,交了就可以回来了。你们看着如何商量 一下呀,不过据说费用不少,快20W.再补充一下,什么违反不违反计划生育,什么责任在超生的,我建议不要讲话这么直观。我一直认为两个最好,按传统观念,如果只生一个,若干年不好彩,这个先走,那白发人送黑发人,哭都没眼泪。如果有人说的太强势认为是活该,那我只能说:大家见解不同,认为人家活该的人讲话太狠了,最好不要报应到自己头上。
查看原文
我也觉得这个妈妈说的很在理,太多了不好,太少了真的也许会有万一呢??反正愿意只要一个或者不要孩子的大有人在,喜欢给自己的孩子一个儿时玩伴的人也多。。。规定死只生一个的确实是太残忍!
sharmini:
傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急[ 本帖最后由 sharmini 于 2009-8-19 17:19 编辑 ]
查看原文
就是不干偷生那么愚蠢的事情 现在的生育政策已经够相对放宽了 自己不合条件的 还是不要偷生的好 不是孩子多了福就多!
jujiejujie7楼
路过帮顶!
sharmini:
傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急[ 本帖最后由 sharmini 于 2009-8-19 17:19 编辑 ]
查看原文
就是不干偷生那么愚蠢的事情 现在的生育政策已经够相对放宽了 自己不合条件的 还是不要偷生的好 不是孩子多了福就多!
骏宇骏宇9楼
计生将成为下一代的"城管",合法的土匪!!
TANMANYTANMANY10楼
真的觉得你好没人性!其实生育是人类的本能,试问一下:世界上除了中国还有哪个国家在实施计划生育?很多问题是历史遗留下来的,却要我们这一代甚至几代人付出代价!她是违反了国家政策,难道杀死这个胎儿就是执行了计划生育了吗?那么每年三~四次的计划检查为什么没有查出来?这是谁的责任?。。。。。。楼上的,你可能还没做妈妈吧!你根本不懂得对一个母亲来说孩子意味着什么?
wahwoowahwoo11楼
这种事情在杂们中国太常见了,所以那些做"计生"的都没有什么好报应的.
心疼,但愿宝宝没事......
有些人不是人
唉,就差一点点了,其实有些人选择不生,名额给那些想生的人也可以啊
快逃吧,只有这一条路的.或是甘心接受罚款!
fion95fion9516楼
可怜天下父母心................祝她的BB一路走好!
这问题真让人心伤,可怜的宝宝。计划生育这个问题是很让人无奈,前段时间碰到欧洲来的几个朋友都问了这个事,他们对这个问题不理解,他们认为孩子没有兄弟姐妹很孤独的。其实我自己也是独生子女,我估计自己目前不打算多要一个孩子。但这不表明我不想要,我告诉他们,大多数中国人可以接受这个政策,但是如果政策能允许生两个,估计大家会更乐意接受。独生子女至少有两个弊病:一,孩子容易以自我为中心;二,家庭风险太大。汶川地震后很多四五十岁的人重新生育孩子,大家可以想想多么艰辛。当然一家很多孩子,在中国也不现实,现在就业等问题都是很大的。
胎儿那么大了,受罪啊
心情 很复杂,这样的情况毕竟免不了引掉了,忽然觉得心里挺沉重的...
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >